J
Jurij
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для внж по воссоединению семьи для партнера (без брака) нужно получить в консульстве бумажку о том, что в рф мы не состоим в браке ни с кем. С такой формулировкой меня консул поймет или эта бумажка как-то специально называется?
Ответов: 8
А
Александр
Возможно сделать внж по воссоединению семьи, если нет официального брака?
E
Ekaterina
Александр
Возможно сделать внж по воссоединению семьи, если нет официального брака?
Да, нужно взять справки обоим об отсутствии других браков и у местного нотариуса засвидетельствовать ваше партнерство, для этого нужны два свидетеля (простите за тавтологию)
E
Ekaterina
Мы записывались на услугу "справка для заключения брака в Сербии"
J
Jurij
Ekaterina
Да, нужно взять справки обоим об отсутствии других браков и у местного нотариуса засвидетельствоват…
Мне говорили, что у нотариуса можно сделать бумагу о том, что вы сожительствуете. Свидетели нужны формально, чтобы это сожительство подтвердить. Соседи, друзья, хозяева квартиры и тп. Возможно ошибаюсь, но я услышал так
L
Lutik
Jurij
Мне говорили, что у нотариуса можно сделать бумагу о том, что вы сожительствуете. Свидетели нужны ф…
Свидетели формальные, можно коллег взять, кто просто подпишет. Стоять со свечкой они не должны
K
Katarina
Jurij
Мне говорили, что у нотариуса можно сделать бумагу о том, что вы сожительствуете. Свидетели нужны ф…
Если вы не живёте вместе, а свидетели подтвердили обратное, у них будут проблемы с законом.
D
DayLater
Deleted Account
А где нужно взять такие справки? В РФ?
Вообще справка об отсутствии выдаётся органами загса, то есть да, в рф. Но консульство может выдать похожую справку, которая подтверждает, что вы не в браке с ваших же слов. Сам ещё не прошёл данную процедуру, но как говорят, миграционный офис её не любит, но в итоге принимает и внж выдаёт

Похожие вопросы 🇷🇸