Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
dameblanshe
19 января 2024 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста
А нужна ли справка о том, что я и молодой человек не находимся в браке?
Мы хотим пойти сюда в посольство на роспись
Ответов: 1
Y
Yonnas
В консульство не нужны.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
mariia
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, на получение паспорта приходишь туда же в консульство? В ту маленькую комнату, где и подавались? Никаких других манипуляций не надо совершать?
И что с собой нужно иметь?)
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Serbia: visas for other countries (chat)
Lucy
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Надеюсь, что такой вопрос здесь уместен. Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения справки об отсутствии брака в консульстве?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Nelly
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при оформлении ребенку св о рождении , нужно ли с ребенком приходить в консульство ? Совсем опыта в этом нет , буду благодарна за информацию как вы оформляли ребенку который родился в Сербии все необходимые документы ?)
Екатерина
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как там вообще все проходит в консульстве? Надо ли сдавать вещи? Пускают с ноутбуками?
Ответов: 10
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Привет, скажите, пож, при подаче на новый 10-летний паспорт старый заберут в консульстве?
Jurij
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для внж по воссоединению семьи для партнера (без брака) нужно получить в консульстве бумажку о том, что в рф мы не состоим в браке ни с кем. С такой формулировкой меня консул поймет или эта бумажка как-то специально называется?
Ответов: 8