Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
18 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а каким образом готовите проект доверенности? Может есть контакты юристов, кто помогал? (На сайте шаблоны видел)
Ответов: 1
E
Elena
Смотря что доверять будете
Похожие вопросы 🇷🇸
Timofey
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть контакт юриста который мог бы помочь со сбором документов для визы?🙏🏻 (куда угодно)
Serbia: visas for other countries (chat)
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dina
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы прилагать на подачу, если внж по недвижимости? И есть ли какие-то фирмы-посредники, которые ускоряют подачу?
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Veronica
13 июня 2024 г.
ребят привет! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подачей документов как фрилансер? вообще на сколько это возможный кейс или не стоит даже пытаться? 😅 (налоги уплачены, есть много доков)
Ответов: 4
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Медицина в Сербии
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
DiKane
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть у кого контакты адвоката или агенства? Нужно проконсультироваться по одному вопросу.
Serbia / Сербия: место для общения