Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Shober
17 января 2024 г.
Подал заявление на консульский учёт, с тех пор проверить статус не могу, именно этот раздел сайта не грузится. И так уже неделю. Это нормально?
Ответов: 1
Ю
Юрий
Так я же ситуация, если что узнаете, черкните, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Egor
8 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я подавал заявку в консульство на заверение доверенности, система меня зарегистрировала, дали номер заявления, пришло подтверждение, что заявление в системе зарегистрировано и теперь нужно записаться на приём, но сколько бы я не проверял даты, на сайте один ответ, записи нет, кто знает как с этим бороться?
Ответов: 5
Dooduts
30 апреля 2024 г.
это нормально, что после подачи на паспорт уже несколько дней как нет информации по моей заявке на сайте? или тоже всё выходные?
Ответов: 6
Newman
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, по qr-коду через сколько дней можно увидеть статус моего заявления на паспорт? Вчера подался, но сегодня пока ещё сайт пишет, что нет заявления с таким номером
Ответов: 2
Наталья
14 августа 2023 г.
Добрый день. Я прогу прошения, а на каком сайте надо записываться? На сайте МИДа я не смогла выбрать Сербию для электронной записи. Тест на iq не пройден(
Oleg
6 августа 2023 г.
Просто где анкету заполняли висит уже неделю: Статус заявления:
Заявление успешно сохранено на сайте, но не принималось в обработку в консульстве. Обратитесь с заявлением в Ваше консульство.
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Marina
14 мая 2024 г.
привет
завтра иду доверку заверять. но не поняла вот что, написано на сайте, что надо копии всех документов указанных в доверке. Получается, что копию паспорта доверенного лица тоже надо?
и еще, у меня не получилось отправить текст доверенности заранее, потому что что-то с сайтом. Думаете, это будет проблемой серьезной?
Ответов: 6
Eugene
11 мая 2023 г.
а на какой день по этому номеру получается узнать статус? а то я сейчас проверяю, а мне говорят заявка не найдена
Ответов: 3