I
Iuliia
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно удостоверял доверенность. Раньше нужно было текст доверенности направлять на эл адрес консульства за 4 дня до приема, сейчас на сайте написано только про заполнение электронного заявления, про эл. почту ни слова, теперь в этом нет необходимости?
Ответов: 6
P
Pavel
Есть. Сегодня в консульстве был, объявление об отправке текста за 4 дня висит. И на сайте при записи в нотариат такое предупреждение видел.
V
Vik
нет нету, я делал доверенность 2 недели назад. отправил за месяц заявление на сайте и все на этом
I
Iuliia
Pavel
Есть. Сегодня в консульстве был, объявление об отправке текста за 4 дня висит. И на сайте при запис…
В том то и дело, что я видела это в прошлый раз, а сейчас в упор не вижу, только про электронное заявление есть.
Спасибо, буду дальше искать.
E
Elena
Заполняете на сайте по форме за 4 дня до посещения консульства. Я на почту не отправляла
Y
Yulia
сегодня удостоверяла доверенность, заполняла только электронную форму по ссылке на сайте, объявление действительно висит, но я не отправляла ничего на почту, и никаких проблем не возникло
D
Dmitry
Iuliia
В том то и дело, что я видела это в прошлый раз, а сейчас в упор не вижу, только про электронное за…
Да, уже обсуждали здесь - сейчас НЕ нужно дублировать на почту.
Я тоже недавно совсем делал ещё по старым правилам и пытался найти это требование)

Похожие вопросы 🇷🇸