Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vadimir
17 января 2024 г.
Подскажите
Написал на почту в консульство по поводу записи
От них пришло сообщение 20 часов назад с записью меня на замену паспорта на 1 февраля, написано что НАДО ПОДТВЕРДИТЬ
Мне просто им ответить "подтверждаю" , на ту же почту ,так ведь ?
Или позвонить в консульство?
Как подтвердить ?
Ответов: 5
T
Tatyana
Подскажите, на какую почту писали? На русском языке?
V
Vadimir
Tatyana
Подскажите, на какую почту писали? На русском языке?
На гмайл
На русском
K
Kirill
В какое консульство? В Белграде или в другой локации.
V
Vadimir
Kirill
В какое консульство? В Белграде или в другой локации.
В Белграде
С
Софи
у меня так было, просто ответила им «подтверждаю» на ту же почту)
Похожие вопросы 🇷🇸
Та
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто вставал на консульский учёт? Заявление онлайн подаётся или в письмо через почту?
И можно потом получить справку, что стоишь на консульском учёте как быстро?
Ответов: 1
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artem
8 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто делал доверенность. Ее нужно подготовить заранее и распечатать, с этим прийти в консульство? А перед этим что нужно сделать, отправить ее им на почту или notary.kdmid.ru вот тут заявление оставить? Запутался, тк кто-то говорит, что надо просто на почту отправить.
Подходит ли текст генеральной доверенности с сайта консульства или лучше его переписать?
Ответов: 2
Elena
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на удостоверение доверенности можно прийти с двумя доверенностями? И как их отправить, все через заявление на сайте МИДа? Даже если уже есть запись?
Ответов: 2
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Maria
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а работает ли запись через консул прайм так, что можно взять один слот, а потом уже написать на почту консульства и попросить, чтобы приняли двух детей на слот?
Знаю, что так точно можно, если ловить слот самому на сайте консульства.
Спасибо!
Max
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Завтра иду в посольство для заверения заявления о снятия с регистрационного учёта. Вопрос: мне в посольстве заявление дадут или мне нужно его с собой приносить?
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой