Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алия
8 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я сейчас перезаписалась в Венгрию с 1 декабря на 31 января.
Сначала всё было ок, потом пришло письмо что на 31 января запись отменена.
И теперь у меня ни первой, ни второй записи(
Ответов: 1
M
Max
у меня тоже на 31 января отменилась запись сегодня два раза уже
Похожие вопросы 🇷🇸
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Olga
24 мая 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что сейчас не записывают по почте. У меня паспорт до 11 января 2024, ранее читала кейсы, что кого-то записывали, у кого до декабря срок. Мне отказали, написали следить за заявкой, запись переполнена
Ответов: 3
Vasily
22 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня до января загран, 21-го как обычно не поймал окно, написал на почту, приложив скан паспорта, сегодня ответили, назначили дату на 10-летний в Бг
Ivan
1 ноября 2022 г.
Здравсвуйте,
подскажите, пожалуйста, - я вот хотел съездить на Рождество в Венргию из Белграда. Всем требованиям с сайта я удовлетворяю, но вот доступные слоты для онлайн-записи в белградском консульстве только на конец января :(
Никогда прежде визы не делал. Скажите, это сейчас норм ситуация? Даже для Венгрии? Или я что не так делаю?
Заранее спасибо
Ответов: 1
Michail
12 мая 2023 г.
Всем привет, есть тут у кого-то опыт записи на получение ВНЖ в словацкое консульство за последний месяц? С начала апреля меня игнорируют и кормят завтраками, не дают запись. Подаюсь на студенческий ВНЖ. Если есть решение проблемы (кому-то позвонить, написать) - подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
V
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, новичку за белый картон.
Правильно ли я понимаю, что:
1)Если я прилетаю на недельку к другу, который сам не гражданин Сербии и снимает жилье, единственный вариант его получить это снять на сутки гостиницу (сутки так как дату окончания не ставят)?
2)Не получать его вариант плохой, если я потом (не в этот приезд) планирую переехать и легализоваться в Сербии.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandro
3 июля 2024 г.
Привет!
Мой кейс с продлением ВНЖ в Нови Саде.
Подал доки online 23 апреля, с тех пор висит в 'In progress' Вот уже 3-е июля, а от них нет ничего. Осталось 4 дня до окончания боравка.
Начитавшись тут, решил написать в MUP. Так мол и так, я такой-то, номер такой то. 2+ мес висит в обработке. Все ли там правильно, не нужно ли мне сходить в NSZ? Отправил письмо в 11:32.
Перехожу в Inbox в почте и вижу письмо от еСандуче в 11:32, мол для тебя документик.
Прохожу туда и точно, одобрили! Статус на сайте где подавался - тоже поменялся на Request approved.
В 11:55 приходит письмо ответ: МОРАТЕ СЕ ОБРАТИТИ НАЦИОНАЛНОЈ СЛУЖБИ ЗА ЗАПОШЉАВАЊЕ...
Вот скажите, как это работает в Сербии?! Я что-то не верю в такие совпадения, чтобы точно минута в минуту!
Но приглашение на биометрию аж на 22 августа... Ну это вот как?! Это 1,5 месяца после истечения боравка. Блин.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
26 октября 2022 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на новый год и Рождество Сербия официально отдыхает с 31 декабря по 2 января и с 7 января?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Michael
15 ноября 2022 г.
Народ, привет.
Может кто в курсе, где минимальная очередь на шенген визу в Белграде? Мне нужно 02 января вылететь в Испанию, а из посольство записывает только на 22 декабря.
Может кто знает, где прием документов на более ранний срок. Желательно на первую половину декабря.
Ответов: 11
Olya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно записывался на подачу документов во Францию, можете сказать, как было со слотами?
В предыдущие разы без проблем записывались на другие месяцы. Сейчас показывает только ноябрь. Мы в августе записались на ноябрь и все было успешно. Сейчас хотим на февраль и нет такой опции теперь. Или у меня глючит сайт? Спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ответов: 2