Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vadimir
14 января 2024 г.
Здравствуйте !
Можно податься в Абу Даби и отправить готовый паспорт в Сербию?
Ответов: 1
D
Dmitry
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Dari
16 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, можно ли привезти в Сербию адаптол и какие документы для этого нужны?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Askar
20 августа 2023 г.
Привет
А можно ли подать заявление в России на паспорт но попросить его переслать в посольство в Сербию?
Ответов: 8
Igor
22 ноября 2023 г.
Всем привет)
подскажите, пожалуйста, после успешной записи на приём в Абу-Даби на оформление загран паспорта, нужно ли звонить в консульство и подтверждать свою запись?
Nikita
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно одновременно записаться и в Белграде и в Подгорице на получение загранпаспорта ?
Ответов: 5
Iskander
16 августа 2023 г.
Подскажите, могу ли я подать заявление в консульство Абу-Даби на посещение нотариуса, если у меня имеется заявка на получение загранника в консульстве Белграда?
Ответов: 3
Denis
28 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься на венгерскую визу в Белграде? Или надо ехать в посольство в Субботице?
Serbia: visas for other countries (chat)
Mariia
23 октября 2023 г.
Добрый день! В какие посольства можно подать заявку на визу без ВНЖ Сербии?
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как записаться на получение готового паспорта? Белград. За ранее спасибо
Maria
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, как для визы Д получить справку об отсутствии судимости в Сербии?
Ответов: 7