Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Светлана
14 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть кто в Италии посещал российское консульство? Нужно ли там тоже слоты ловить и говорили, что в Италии можно новые загран паспорта переслать себе в Сербию.
Отзовись удачный кейс, пожалуйста. ☺️
Ответов: 8
A
Anna
Супруг был.
Конечно, слоты ловить нужно
Но там они есть, и ситуация не такая, как в БГ
С
Светлана
Anna
Супруг был. Конечно, слоты ловить нужно Но там они есть, и ситуация не такая, как в БГ
А там это в Риме или в Милане?
N
Nikita
Я подавался в декабре в Риме
С
Светлана
Nikita
Я подавался в декабре в Риме
Подскажите, пожалуйста, за какой период поймали слот и оформляли потом доставку паспортов ( если конечно, по данному поводу обращались)?
A
Anna
отписалась выше тремя сообщениями про свой опыт
С
Светлана
Anna
отписалась выше тремя сообщениями про свой опыт
Анна, спасибо огромное! Прекрасный кейс и очень полезный!
N
Nikita
Светлана
Подскажите, пожалуйста, за какой период поймали слот и оформляли потом доставку паспортов ( если ко…
Я не ловил, там было много доступных слотов в декабре, я выбрал недели за 2-3
Доставку паспорта оформлял отдельно в визовом центре
С
Светлана
Nikita
Я не ловил, там было много доступных слотов в декабре, я выбрал недели за 2-3 Доставку паспорта офо…
Спасибо большое, что отписались!
Девушка выше прям в консульстве доставку оформила даже.
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
6 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Италию. Там на английском спрашивают или на сербском можно ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
29 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли аналогичные чаты по другим консульствам РФ?
Интересует конкретно Париж, поймал слот на загран, хочется пособирать стату по срокам изготовления, чтобы понимать, успею ли до конца шенгена получить загран
Ответов: 10
Nickel_Bee
21 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хороший тариф в прокатных конторах, на территории ЕС\Шенгена, где можно взять машину в одном месте, а вернуть в другом?
Допустим, взять в Бельгии - вернуть в Италии?
Есть у кого свежий опыт?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Ответов: 1
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.
Ответов: 5
Nataly
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Сербии уже была получена шенгенская виза через консульство одной страны, есть ли вероятность получить мультивизу при подаче документов в следующий раз в консульстве другой страны?
Ответов: 7
maxone
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может, кто-то сталкивался: есть ли какие-то варианты получить справку о несостоянии в браке здесь, в Сербии, без поездки в Россию? Потому что ехать в Россию ради одной справки очень уж не хочется..
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
12 декабря 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летел недавно в Сербию из Турции, были ли какие-нибудь трудности с вопросами на регистрации или погран контроле об обратном билете и брони отелей?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли примерное понимание у кого-то о ближайших свободных датах на запись в консульство Италии?
Ответов: 1