Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daniel
14 января 2024 г.
Добрый вечер. А это нормально что сайт записи консульства в Белграде и в Черногории не работают сейчас . Я может что-то про их расписание не знаю.
Ответов: 1
O
Olga
нет, что-то отвалилось
Похожие вопросы 🇷🇸
Соля
7 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а где рядом с консульством можно пообедать? Лучше всего в некурящем кафе не с сербской кухней)))
Еду сегодня первый раз в Белград подавать документы на паспорт и ничего там не знаю.
Ответов: 2
Igor
20 октября 2023 г.
Спасибо утешили.
У меня сегодня видимо плохой день. В Венгрии на сайте нет работает кнопка записи:( не могу там записаться ни в Будапешт ни в Деберцен.
Nikita
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите , кто в курсе в какое время можно проголосовать в посольстве в Белграде? Весь день сегодня в приложение госуслуги не заходит
Ответов: 3
Natalia
13 сентября 2022 г.
И подскажите, есть ли в Сербии сайт записи к врачам? Увидела что в Черногории есть и неплохо работает..
Замена российских лекарств в Сербии
Max
26 декабря 2023 г.
приветствую, сейчас вообще реально записаться в консульство в Белграде? Месяц назад знаю что было почти невозможно
И когда окошки выпадают?
Ответов: 9
Ramazan
7 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня визаранил ,уже в Белграде заметил что мне штамп на въезд не поставили, что делать?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Яна
4 февраля 2024 г.
Привет. Может кто делал пробу манту в Белграде, или знаете где сделать?
Знаю что рутинно тут не делают, но нам очень надо. В Ракетиче хоть на сайте и есть, но по факту сказали что не делают.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Вижу, люди пишут про слоты в Подгорице и в Сараево. Скажите, правильно ли я понял, что проживающие в Сербии россияне могут свободно записываться в консульства в Черногории и в Боснии? 🤔
(Есть ВНЖ Сербии, если что)
Ответов: 13
Alexander
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, кто знает, лаборатория анализов Ситилаб в Белграде сегодня работает? Не могу до них дозвониться
Ответов: 3
Медицина в Сербии