Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
14 января 2024 г.
Мы не из СПб, но нам сказали смотреть на штамп регистрации в паспорте и указывать это подразделение. Плюс проверили в сети актуальное название, там внизу штампа код подразделения есть
Ответов: 1
I
Iann
Спасибо! 🔥
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 августа 2024 г.
У нас не ставится приложение, берём по штрих-коду, тут кто-то делился 🙈буду потом искать владельца
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Ответов: 4
Ǥ
29 января 2024 г.
Господа, кто получал здесь посылки без ВНЖ? Документ в процессе оформления, с таможни прислали бланк, где нужно указать в том числе JMBG. Вроде как прокатывает номер боровака, если он есть, но как быть тем у кого его нет?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Evgen
12 июля 2023 г.
Добрый день. Получил вот такое письмо от консульства. Просят на сайте заполнить анкету и распечатать qr код. Правильно я понимаю, что используя приложение biopassport, я сделаю все то же самое, что и на сайте? Плюс там есть возможность получить qr код после заполнения анкеты
Ответов: 3
vladimir
1 марта 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Подгорицу, подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то с собой брать помимо информации по подаче заявления (куар-код с сайта МИДа)? Вроде тут писали про российский паспорт, и ещё видел про две копии заграна, хотя на сайте консульства просят только куар-код.
И работают ли кассы по продаже билетов в субботу?)
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Ответов: 4
Анастасия
22 февраля 2024 г.
Там на скрине должен быть внизу код заказа. Не номер, а с буквами и цифрами.
Ответов: 3
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Ответов: 2
Anna
11 января 2024 г.
Раз тема зашла о доверенностях, спрошу в группе. Ведь если консульство не выдает их на спец бланках (которые имеют определенный номер вверху, как при выдаче РФ), то значит он не имеет столь важного влияния на саму доверенность? Возник вопрос самого номера доверенности, для вписания в документ. Есть реестровый номер, как раз который в конце доверенности, который пробивается в реестре нотариальных доверенностей, ведь это и есть тот самый номер?
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.