Г
Галина
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Пришло приглашение в Подгорицу, но день никак не удобный. Есть ли шанс перенести? Думала позвонить, но сейчас выходные, не работают((
Ответов: 8
E
Eugene
Перенести нельзя, разве что договоритесь как-то, но очень маловероятно
O
Olga
Там же в письме есть ссылка «перенести запись»
A
Annie
Звоните в понедельник. Или пишите им на почту. Там отзывчивые люди работают, если могут, они перенесут.
O
Olga
Annie
Звоните в понедельник. Или пишите им на почту. Там отзывчивые люди работают, если могут, они перене…
Ребят, а у вас есть почта Подгорицы, на которую можно написать (ну в смысле не робот)?
R
Ruiner
Olga
Ребят, а у вас есть почта Подгорицы, на которую можно написать (ну в смысле не робот)?
они не отвечают на почту. Если не можете посетить просто не откликайтесь по ссылке в письме и подавайтесь заново.
С
Светлана
Ruiner
они не отвечают на почту. Если не можете посетить просто не откликайтесь по ссылке в письме и подав…
мне ответили на почту. Писала им письмо с просьбой перенести визит, ответили: К сожалению, возможности переноса даты у нас нет. Очередь электронная, ведётся автоматически из России, на неё повлиять мы никак не можем.

Записывайтесь заново на получение очереди.
R
Ruiner
Светлана
мне ответили на почту. Писала им письмо с просьбой перенести визит, ответили: К сожалению, возможно…
Ну в целом то что я и сказал, разве что можно было и не писать. Я просто когда подавался слышал разговор как раз про то что без вариантов через почту что-то решить, они только приглашения через нее могут выдать в порядке очереди и все

Похожие вопросы 🇷🇸