Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
W
Wowa
12 января 2024 г.
Привет) Дублирую вопрос) Может кто-то знает, можно ли записаться на подачу всей семьей сразу или надо для каждого отдельный слот ловить?
Ответов: 6
A
Anna
Для каждого отдельный (логично, что если записываете ребенка, то вы приходите с ним)
Но ваши документы не примут вместе с документами ребенка
D
Ded
Напишите на почту консульства, опишите ситуацию. Есть вероятность что пойдут навстречу.
W
Wowa
Ded
Напишите на почту консульства, опишите ситуацию. Есть вероятность что пойдут навстречу.
Понял! Спасибо!
K
Kirill
Нельзя, каждому свой слот. Детям могут сделать поблажку.
I
Ivan
Можно записать себя и 2-х детей в один слот
D
Dina
Писала в консульство. Записали меня (маму) и ребенка в один слот.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при запись в консультво на получение загранпаспорта нужно для каждого члена семьи отдельный слот ловить? Или можно один слот?
Благодарю
Ответов: 1
Светлана
16 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить второй загран на всех членов семьи, нужно на каждого ловить слоты?
Сразу не получится подать?
Ответов: 4
Kirill
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может кто знает, если мне нужно забрать 2 готовых заграна (свой и ребенка), мне нужно бронировать 2 слота или достаточно одного слота?
Ответов: 9
Daria
27 мая 2023 г.
Привет, получалось ли у кого-нибудь передать Слот? Типо человек отказывается, а ты сразу ловишь его.
Или они отказные слоты себе оставляют для тех кому срочно?
Ответов: 2
Yana
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если приезжает родственник на неделю в гости, обязательно ли на него подавать белый картон? Или направьте меня в группу, где такие вопросы можно почитать, пожалуйста)
Ответов: 18
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Ответов: 3
Dmitrić
12 ноября 2023 г.
Всем привет! А никто случайно не подскажет, вдруг кто знает. Есть внж по доо, подавались семьей онлайн. Купили квартиру, нужно сменить адрес. Это можно сделать онлайн или только в мупе?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
22 февраля 2024 г.
Доброго дня всем) сталкивался ли кто-нибудь с получением справки для брака? Второй месяц никак не могу поймать слот. Может, кто знает, как с этим дела обстоят?)
Ответов: 5
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?
Ответов: 2
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения