Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elmira
12 января 2024 г.
Добрый день,
Мне нужно заверить подлинность подписи. Уже больше месяца я захожу на сайт и проверяю каждый день наличие свободного слота. В системе нет свободного времени постоянно. У всех так или я что-то делаю не так?
Ответов: 5
D
Daniil
20 числа с девяти утра надо ловить слот, скорей всего. На услуги выдачи справок и всяких заверений вроде не такой большой ажиотаж, как на паспорта.
I
Igor
Daniil
20 числа с девяти утра надо ловить слот, скорей всего. На услуги выдачи справок и всяких заверений …
В январе 22-ого, т. к. 20-ое выходной.
A
Artiom
Daniil
20 числа с девяти утра надо ловить слот, скорей всего. На услуги выдачи справок и всяких заверений …
Интересно, что вчера утром несколько человек не пришло на подачу на 5-летний паспорт. Их звали-звали, но не дозвались 🤷♂️
D
Dmitry
Artiom
Интересно, что вчера утром несколько человек не пришло на подачу на 5-летний паспорт. Их звали-звал…
3 недели назад тоже самое слышал от знакомой - 3 или 4 человека подряд не пришли на 5лет
A
Anastasia
Artiom
Интересно, что вчера утром несколько человек не пришло на подачу на 5-летний паспорт. Их звали-звал…
Я приходила на подачу за 20 минут до назначенного времени и меня уже звали. Возможно была такая же ситуация и эти люди просто пришли вовремя)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ответов: 1
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Ответов: 1
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Ana
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт записи в рос посольство через их сайт? Второй месяц стою в очереди, слотов нет. Смотрю каждый день.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Ответов: 3
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Ответов: 2
Marina
14 мая 2024 г.
привет
завтра иду доверку заверять. но не поняла вот что, написано на сайте, что надо копии всех документов указанных в доверке. Получается, что копию паспорта доверенного лица тоже надо?
и еще, у меня не получилось отправить текст доверенности заранее, потому что что-то с сайтом. Думаете, это будет проблемой серьезной?
Ответов: 6