E
Elmira
12 января 2024 г.
Добрый день,
Мне нужно заверить подлинность подписи. Уже больше месяца я захожу на сайт и проверяю каждый день наличие свободного слота. В системе нет свободного времени постоянно. У всех так или я что-то делаю не так?
Ответов: 5
D
Daniil
20 числа с девяти утра надо ловить слот, скорей всего. На услуги выдачи справок и всяких заверений вроде не такой большой ажиотаж, как на паспорта.
A
Artiom
Daniil
20 числа с девяти утра надо ловить слот, скорей всего. На услуги выдачи справок и всяких заверений …
Интересно, что вчера утром несколько человек не пришло на подачу на 5-летний паспорт. Их звали-звали, но не дозвались 🤷‍♂️
D
Dmitry
Artiom
Интересно, что вчера утром несколько человек не пришло на подачу на 5-летний паспорт. Их звали-звал…
3 недели назад тоже самое слышал от знакомой - 3 или 4 человека подряд не пришли на 5лет
A
Anastasia
Artiom
Интересно, что вчера утром несколько человек не пришло на подачу на 5-летний паспорт. Их звали-звал…
Я приходила на подачу за 20 минут до назначенного времени и меня уже звали. Возможно была такая же ситуация и эти люди просто пришли вовремя)

Похожие вопросы 🇷🇸