N
Nina
12 января 2024 г.
Эти слоты на получение готового паспорта (не на подачу документов) вижу уже далеко не первый день
Ответов: 9
I
Igor
я сейчас смотрю, слотов нет )
и не понимаю, как переключить на февраль...
D
Dmitry
Igor
я сейчас смотрю, слотов нет ) и не понимаю, как переключить на февраль...
Следующий месяц переключается только в самом конце текущего – после 25-го числа текущего месяца обычно
D
Dmitry
Igor
на скринах выше - февраль
Февраль никак не попадает.
Плиз расскажите как дозвонились до консульства 😊 а то это непросто
upd «не попадает» – нет слотов доступных
I
IURII
Dmitry
Февраль никак не попадает. Плиз расскажите как дозвонились до консульства 😊 а то это непросто upd «…
20 числа будут слоты
Если у вас, на ваш взгляд, нестандартная ситуация, которая дает возможность получить слоты вне очереди - пишите на почту, консульство само звонит, если нужно
D
Dmitry
IURII
20 числа будут слоты Если у вас, на ваш взгляд, нестандартная ситуация, которая дает возможность по…
Не 20-ого, а 22-ого в этом месяце.
Консульство не звонит - ни разу не слышал 🤔
Самому дозвониться сложно, знаю только один лайфхак, но интересно как у Дмитрия получилось сейчас
I
Igor
Dmitry
Февраль никак не попадает. Плиз расскажите как дозвонились до консульства 😊 а то это непросто upd «…
так я и на такой вид не могу переключить, у меня только вид на Январь
ок не важно
I
IURII
Dmitry
Не 20-ого, а 22-ого в этом месяце. Консульство не звонит - ни разу не слышал 🤔 Самому дозвониться …
Мне в конце ноября - звонили (писал на почту из-за потерянного паспорта)
По почте ответили за 2 дня
D
Dmitry
IURII
Мне в конце ноября - звонили (писал на почту из-за потерянного паспорта) По почте ответили за 2 дня
А, помню Ваш волшебный случай 😊 вам обменяли утеряный единственный загран-паспорт без выдачи СоВ.
Думаю это исключение, похоже карма у вас хорошая просто.
Мне всегда не везёт с документами 😔

Похожие вопросы 🇷🇸