Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Roman
11 января 2024 г.
Для инфо: в Белграде сейчас сказали, что по новым правилам в внутренний паспорт не ставят печать о получении нового заграна
Ответов: 1
D
Dmitry
ааа, так вот почему эта инфо пропала на сайте в разделе готовых 😊 (типа если без внутреннего, то потом самостоятельно надо ехать в мск)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alan
8 декабря 2023 г.
Подскажите, въезжать лучше по новому паспорту, если получил не в Белграде, или без разницы в каком паспорте будет штамп?
Ответов: 5
Ivan
8 августа 2023 г.
Ребят, может кто подскажет: купили билеты в Сербию на старые заграны. Но сейчас в РФ получили ещё и новые. На паспортном контроле, какой лучше показать? Новый? Для печати въезда.
Ответов: 2
vanyapolyak
10 октября 2023 г.
Всем привет, для информации:
документы на замену прав в Новом Белграде все еще не принимают, что-то не так с фотографией, попросили прийти на следующей неделе
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Nikolay
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Надеюсь, что не сильно не по теме.
Я выпустил новый паспорт десятилетний в Белграде в дополнение к старому пятилетнему. И хочу сделать налепницу уже в новый паспорт. Я правильно понимаю, что мне надо выйти по старому паспорту, по которому я заезжал в Сербию, а войти уже по новому, в котором ни одной печати?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgenya
26 апреля 2024 г.
подскажите, зачем при получении нового паспорта в консульстве просят принести действующий загранник?
Ответов: 7
Emelya
17 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, можно оформить загран в Белграде, если ранее его никогда не было? Есть только внутренний паспорт.
Ответов: 11
Mikhail
19 июля 2022 г.
Венгры отказались принимать документы с бораваком в старом паспорте. Самое смешное что e&y ранее отказались боравак переклеивать в новый паспорт. Сказали, и так нормально.
Serbia: visas for other countries (chat)
Yanka
29 апреля 2024 г.
Друзья, еще вопрос, оформили сейчас в Белграде документы у нотариуса у меня на руках сообрачайна страховка и договор купли продажи, И ВСЕ нотар сказал налог платить в нови саде и там перенос делают прав. Больше ж никакие доки от продавца не нужны?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Stas
14 апреля 2024 г.
Привет! А на получение готового загран паспорта в Белграде тоже надо записываться на прием, верно? Че-то слотов нет
Niklas
15 июня 2024 г.
Какие-то адские вещи рассказываете. В Белграде при выдаче второго заграна никаких штампов никуда не ставили, вроде даже не требовали внутренний на выдачу.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)