Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Макс
10 января 2024 г.
Такая же история. Каждый день проверяю.. а в Подгорице тоже слоты 20 го числа появляются?
Ответов: 1
L
Lutik
Нет, там просто очередь. Как ваша придет, вам пришлют слот. У вас будут сутки, чтоб принять. Если не примите, заявка удаляется
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
22 апреля 2024 г.
А эта история "проверять 1 раз в день каждый день" работает совсем?
Renie
3 мая 2023 г.
Достаточно ежедневно же проверять и 20 числа ловить слоты. Я сегодня уже все что нужно получила таким путём
Ответов: 2
Nadia
31 июля 2023 г.
А вот кто не знает про 20 число, так можно годами ждать, каждый день проверяя пустой календарь. Издевательство
Мила
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Как я поняла, на генеральную доверенность тоже надо ловить слоты по 20м числам. У кого нибудь был такой опыт? Все также плохо как с загранпаспортом?
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
А слоты на запись в консульство только в 20 числах ловить или можно каждый день заходить и проверять очередь, тогда можно слот выдадут?
Как в Грузии примерно
Ответов: 2
Anna
22 апреля 2024 г.
Добрый день!
Хочу записаться на "подтверждение гражданства". По этому действию ситуация аналогична заграну - ждать следующего 20 числа и верить в свою удачу? Слоты между 20-ыми числами тоже не выпадают на сайт?
Ответов: 10
Tomas
29 февраля 2024 г.
Привет всем, а слоты на консульский учет встать тоже 20го появляются?
Kamil
13 августа 2023 г.
Всем привет! Если слоты открываются 20-го числа каждого месяца, но это 20-ое приходится на воскресенье, будет ли перенос на другой день? Кто-нибудь знает? )
Konstantin
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на паспорт 10 лет , Белград. Стою в очереди захожу каждый день. Но я как понял что только 20 числа откроются окна в районе 9 утра ? И если получиться записаться то все ждать сново 20 числа ?
То что я захожу каждый день это увеличит мой шансы 20 числа ?)
Aleksej
18 июня 2024 г.
а слоты на получение тоже каждое 20-е в 9 утра, как и на подачу?