Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
7 ноября 2022 г.
Да нет, я билеты не покупал, просто подавался на визу “D”. Сказали до 60 дней на рассмотрение.
Ответов: 1
E
Eugene
Мда. Это же другое дело. Зачем пугать людей.
Похожие вопросы 🇷🇸
S
15 апреля 2024 г.
Да, я немного не понял, а в ларьках продаются билетики не на день, а на одну поездку?
Ответов: 37
Serbia / Сербия: место для общения
Timofei
6 сентября 2022 г.
Сегодня сдавал документы в Данию, очереди вообще нет. Пока я там был, никто даже не заходил. Документы которые не на английском бесполезны, у меня их даже не стали брать. Осталось добыть выписку из райфа на английском, у меня ее не было. Оформление до 40 дней сказали.
Ответов: 5
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Просто для инфы, я записана на 29 декабря на паспорт, мне запись пока не отменяли
Ответов: 10
Дмитрий
13 августа 2023 г.
Эх, если б найти, кто отвез... А то билетов я не нарыл, хотя слот на 11:30 был у меня доступен
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Ответов: 2
Sofia
20 марта 2024 г.
Я два раза уже дошла до календаря, на паспорт нет слотов. Не знаю уже или ещё
Pavel
13 декабря 2023 г.
Да уж, неужто нельзя бланков БК распечатать штук десять наперёд🤣
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения