A
Anna
9 января 2024 г.
Подскажите, запись на доверенность такая же жесткая как на паспорт? Или шансов записаться с первого раза больше?
Ответов: 10
D
Dmitry
еще сложнее 😔 хотя казалось куда может быть сложнее паспорта 🤷‍♂️
там хотя 3 дня приёма (понедельники среди и пятницы), но слотов меньше чем паспортов.
В общем, если не для какой-то узкой цели типа военкомата, то можно и сербскую доверенность спокойно
D
Dasha
Dmitry
еще сложнее 😔 хотя казалось куда может быть сложнее паспорта 🤷‍♂️ там хотя 3 дня приёма (понедельн…
Для военкомата тоже не обязательно в консульство, кажется, меня сняли с учёта по заверенной у сербского нотариуса
D
Dmitry
Dasha
Для военкомата тоже не обязательно в консульство, кажется, меня сняли с учёта по заверенной у сербс…
для Вашего ВК необязательно, все случаи уникальны.
в тематических группах все варианты встречались
D
Dmitry
Yanko
А можно ссылку? Мне в вк сказали лично идти надо
местный админ свою сделал. Я читал-читал, но перестал - каждый случай разный. Может уже есть какие-то общие тенденции за последние месяцы
есть и другие чаты
A
Anna
Dmitry
еще сложнее 😔 хотя казалось куда может быть сложнее паспорта 🤷‍♂️ там хотя 3 дня приёма (понедельн…
Сербскую доверенность принимают в России? Если мне нужно для обращения в суд в России
D
Dmitry
Anna
Сербскую доверенность принимают в России? Если мне нужно для обращения в суд в России
За все учреждения не знаю, чаще спрашивают для продажи имущества-юрлиц и военкомата.
Самое простое с конца начать - обратиться в нужное учреждение с примером доверенности 🤷‍♂️
M
Merinid
Anna
Да, с судебным переводом на русский и заверенную у нотариуса.
На всякий случай можно ещё апостиль поставить в городском суде, хотя это не является строго обязательным
M
Merinid
Elena
Подскажите, пожалуйста, заверять надо у сербского нотариуса?
Да, конечно у него. И если делать апостиль то в главном суде в вашем городе в Сербии

Похожие вопросы 🇷🇸