Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Могу ли я получить справку, что не состою в браке в России. После найти в России судебного переводчика и перевести документы на сербский и получить штамп в консульстве рф. И с этим пакетом приехать в Сербию и проделать все остальные шаги. Или мой путь получить документы в России и только в Сербии заниматься переводом и тд. Заранее спасибо, за помощь в этом вопросе
Рассматриваю вариант, если не смогу поймать Слот. Но хочу понять, примут ли этот перевод в случае чего. Думаю, что проф сербские переводчики в Москве тоже имеются
То есть у меня была справка на русском из России. Я перевела её тут у судебного переводчика. Далее в той општине где первоначально хотели регистрировать брак мне сказали что мои документы не подходят ещё нужна печать консульства. Потом оказалось что в другой општине приняли просто перевод. Возможно если вам не принципиально в какой општине регистрироваться можно пойти в другую.
Его сказали пришить в переводу, чтобы переводчик на него поставила свою печать (на кисточку о пришивании). И забрали с концами. Я в России дубликат потом получила.