Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
О
Олег
7 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите кто-то сталкивался с таким вопросом я гражданин РФ есть загран паспорт на 5 лет можно в Белграде сдать документы на паспорт на 10 лет
Ответов: 6
D
Dmitry
Если это вопрос - то да, можно подать и в БГ, и в ЧГ
O
Olga
А что такого необычного в вашем вопросе?
А
Александр
Dmitry
Если это вопрос - то да, можно подать и в БГ, и в ЧГ
но в Белграде есть один нюанс)
D
Dmitry
Александр
но в Белграде есть один нюанс)
Да и в ЧГ - дают за сутки и надо всё бросать и ехать
E
Eugene
Dmitry
Да и в ЧГ - дают за сутки и надо всё бросать и ехать
Ну не за сутки, дня за 4 обычно дают, хотя может и не повезло, да
D
Dmitry
Eugene
Ну не за сутки, дня за 4 обычно дают, хотя может и не повезло, да
50 часов я из первых рук знаю случай, да и здесь писали про похожие случаи.
это Вам повезло скорее
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
23 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, не возникнут ли проблемы с подачей заявки на 10-й паспорт, если к этому моменту российский паспорт окажется просроченным - человеку исполнится 20 лет ? Спасибо.
Ответов: 3
Anya
25 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста по ЗАГРАН паспорту гражданина РФ
Мы подали анкету месяца 2 назад на оформления загран паспорта на 10 лет
Пишет всегда одно и то же «к сожалению в системе предварительной записи нет свободных мест»
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Rus
13 декабря 2023 г.
Всем доброго дня, сегодня забираю паспорт в Подгорице, подскажите какие документы нужно иметь при себе на получение?(паспорт 10 лет), Заранее благодарю
Ответов: 2
Алексей
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите люди, в связи с тем что мой заграничный паспорт приостановлен в изготовлении в рф, из-за нехватки чипом для биометрических страниц. Я принял решение сделать пяти летний в рф, и не дожидаться паспорт в консульстве Сербии, Так вот вопрос, кто сталкивался, дадут ли мне паспорт в РФ на 5 лет, не получив паспорт в консульстве Сербии и он на стадии изготовления, а я уже ругой заказываю.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
All
17 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Забирать готовый заграник 10 лет (старый 5 лет), нужен будет паспорт РФ ?
Ответов: 1
Anya
28 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может кто-то уже сталкивался с этим.
Подали заявку в консульстве для 10и летнего биометрического паспорта 🪪
Подали и в Белграде,и в Черногории . Уже несколько месяцев тишина и нет свободных окон совсем .
#паспорт #консульство
Ответов: 6
Stas1_1
19 мая 2024 г.
Привет. Не могу найти информации по Белграду. Со скольки лет начинают делать биометрические паспорта в этом консульстве? Т.е. мин возраст ребенка которому можно сделать паспорт на 10 лет. Как я понимаю это зависит от конкретного консульства.
Ответов: 10
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Будьте любезны, кто проходил этот путь, ответьте, пожалуйста на вопрос. Моей дочке в мае исполнилось 20 лет, гражданка РФ, в Сербии 2 года. Необходимо поменять паспорт, однако, возможности в Россию ехать нет. Можно ли через Консульство заказать паспорт или нема шансов?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Fedja
20 августа 2023 г.
Подскажите, кто подавался на 10 лет в Белграде паспорт загран 15го июня и после, у кого какие статусы готовности. История про 80%, что висит уже прилично времени.
Ответов: 1