Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Л
Лиск
6 января 2024 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать, сколько занимает подача документов на загран (в Белграде)?
Чтоб мне такси обратно вызвать
Ответов: 3
S
Stёpka
Долго) ещё в банк идти надо оплачивать пошлину
Л
Лиск
Stёpka
Долго) ещё в банк идти надо оплачивать пошлину
Ну, приблизительно. Час?
I
Iskander
Там идея в том, что вам придется еще ехать или идти в банк для оплаты пошлины.
Похожие вопросы 🇷🇸
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Assyday
15 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать список документов на кипрскую визу для подачи в Белграде? ВНЖ есть.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Andreas
25 августа 2022 г.
Добрый день. Может кто то подскажет, где в Белграде можно проставить апостиль на документы ?
Serbia / Сербия: место для общения
Oxana
29 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может быть известен чатик по перевозке документов из Белграда в Россию?
Ищу кто сможет отвезти в ближайшее время 2 документа (6 листочков) в Санкт-Петербург🙏
За оплату естественно.
Саша
24 апреля 2024 г.
всем привет! Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с автокреслами в такси? насколько просто найти такие такси в Белграде) или там вообще такого нет
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Anton
17 ноября 2023 г.
Всем привет, а кто то вкурсе можно ли оплатить картой в кассе автовокзала Белграда билеты на автобус?
Serbia / Сербия: место для общения
Эллина
19 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, а я в автобусе могу отправить несколько смс для оплаты (для родителей) проезда?
Ответов: 5
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь, чтобы пересечь границу Сербии на арендованной машине (нужно сделать визаран)?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…