Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Ali
5 января 2024 г.
всем привет. емаил консульства в подгорице этот
[email protected]
?
хочу перенести время получения паспорта, но не отвечают уже неделю
Ответов: 1
E
Eugene
Там выходные, как и у всех. Ответят 9 января. Проще всего удалить заявку на получение и создать новую
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Кристина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какое консульство можно подать документы на получение шенгена, если ВНЖ получила неделю назад?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Antón
4 августа 2022 г.
Ребят, привет! Пытаюсь записаться в консульство Франции. Но мне показываются свободные окна только начиная с октября, более ранние месяцы даже не выбираются - это нормально? То есть если мы хотим попасть туда в ближайшую неделю, то без вариантов?
Ответов: 2
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Rus
8 августа 2023 г.
Всем привет! В середине мая записался в электронную очередь в консульство в Подгорице, никаких уведомлений не приходило, подскажите пожалуйста когда лучше вылавливать даты? И как это лучше делать?
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)