Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
up. вдруг кто то сможет подсказать, это баг или фича?)
D
Dmitry
Stanislav
up. вдруг кто то сможет подсказать, это баг или фича?)
Это вроде блок заявки.
Покажите скрин
upd здесь в чате есть похожие примеры
upd2 можно новую заявку
Y
Yura
У меня такое было, похоже что это действительно блок или баг
Помогло удалить заявку и создать новую
S
Stanislav
Yura
У меня такое было, похоже что это действительно блок или баг Помогло удалить заявку и создать новую
Спасибо! Мне вчера помог Дмитрий в личке, разобрался👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Ответов: 1
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
Daria
29 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать, если нет возможности выбрать дату (даты не кликабельны, месяц тоже), хотя дата белая?
Буду благодарна за ответ
Ответов: 10
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Ответов: 2
Тимур
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не сочтите за тупость, просто прошу помочь разобраться как проходит действия по ловле даты на загранник. Он у меня выходит в следующем году и все говорят, что только 20 го числа можно поймать. Сейчас пишет вот так «Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени» и календарь не активен. Если появятся даты будет ли активен календарь и как дальше быть?
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔