Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yulia
7 ноября 2022 г.
У вас при заполнении формы на визу США выходило сообщение, что время истекло? По факту быстро заполняла, но 2 раза почти в конце в разное время выходило это сообщение и меня выбивало из заполнения заявки.
Ответов: 2
D
devstate🤖
это еще повезло про 2 раза - я раз по 7-10 заново входил и продолжал заполнять
Y
Yulia
devstate🤖
это еще повезло про 2 раза - я раз по 7-10 заново входил и продолжал заполнять
Я просто после второго раза забила пока😅 так а продолжать можно? Мне вроде только с нуля дало заполнять
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
26 июля 2023 г.
правильно понимаю, что если ты на сайте консульства сделал заявку по своему вопросу, то ты все равно мониторишь окошки 20 числа и пытаешься записаться? то есть эта заявка ничего не дает особо
просто, к примеру, в грузии ты после создания заявки встаешь в электронную очередь и рано или поздно, дойдет черед и до тебя
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Anna
29 ноября 2022 г.
пишите на английском, вы же когда подавали из россии на визу анкету наверняка заполняли на английском
Sergei
20 ноября 2023 г.
Слушайте, а на почту что-то должно прийти? Я конечно заскринил на всякий случай страницу со временем и датой, но думал, что будет какое-то более формально подтверждение записи на прием.
Eu
8 сентября 2022 г.
Всем привет. Видел недавно вопрос про британскую визу, но на него ответа не было.
У меня следующий вопрос: если ли очередь на подачу в ТЛСконтакт на британскую визу? На сайте консульства увидел такую информацию, что нужно подавать документы не меньше, чем за 3 месяца до предполагаемой даты въезда. У меня как раз въезд через 3 месяца. Спасибо
Ответов: 3
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergej
26 мая 2023 г.
Ребята, а сколько по времени происходит разблокировка заявки? Уже второй день жду. Или может до них письма из гмаил не доходят?
IURII
22 августа 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при подаче и во время ожидания - паспорты сдаются? Уточняю, так как с учетом времени ожидания в ~ 2 месяца на такой срок оставаться без паспорта не хотелось бы
V
27 декабря 2023 г.
Всем привет)
А как долго после подачи заявления номер заявки сайт не будет находить?
У меня уже прошло 2 дня и до сих пор нет информации о заявлении у системе
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12