Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ответов: 2
A
Aleksei
Мне кажется, можно написать вопрос им на почту или позвонить, но вроде как нет проблем выдать оба паспорта
A
Anastasiia
Aleksei
Мне кажется, можно написать вопрос им на почту или позвонить, но вроде как нет проблем выдать оба п…
Спасибо. Решили, что проще написать им)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер) еще вопросик: а для получения паспорта ребенку 12 лет, нужно тоже слот брать?
Я на себя оформила заявку. Решила на ребенка оформить. А там нет выбора, что это для ребенка запись.. и получится тогда 2 заявки на меня, что быть не может...
Ответов: 3
Katerina
21 января 2024 г.
Подскажите, я могу по одной заявке два паспорта готовых забрать? Или надо заявлять несколько действий? (забирать надо будет паспорта детей)
Ответов: 1
Evgenii
14 октября 2023 г.
Добрый день!
При записи на изготовление заграничного паспорта (5 лет) на ребенка надо записываться как родителю? При записи чьи данные указывать ребенка или одного из родителей?
И при подаче должны оба родителя присутствовать?
Maria
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а на получение штампика в свидетельство - запрос на проверку наличия гражданства - на каждого ребенка отдельную заявку надо в консульский отдел подавать? Оба ребенка маленькие, подаюсь от своего лица.
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Владимир
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а для подачи документов на биометрический паспорт ребенку нужен сам ребенок? А при получении не нужен, все верно?)
A.R.
23 мая 2023 г.
Родители всем привет)
оформляю ребенку загран паспорт на 5 лет
провалился в окно на 4 пункта
ребенок новорожденный, поэтому выбираю из последних двух)
есть у кого мысли чем заявления отличаются и могут ли на меня наехать при подаче документов в консульстве ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Arkadii
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на детей отдельная запись нужна? Возраст 5 и 7 лет, если вдруг важно. Или можно взять слот на ребенка, а самому вместе с ним подать документы?
Serbia: visas for other countries (chat)
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠