А
А
27 декабря 2023 г.
Подача 03.10 Белград, статус обновился до 100% 20 минут назад👌 (только на январь окошек на получение уже нет, 2 дня назад были, сейчас стоит декабрь в календаре на сайте)
Ответов: 8
R
Roman
Аналогично, подача 17.10.
Кто-нибудь в курсе, как часто/в какое время выкладывают слоты на выдачу готового паспорта?
А
А
Roman
Аналогично, подача 17.10. Кто-нибудь в курсе, как часто/в какое время выкладывают слоты на выдачу г…
Если не ошибаюсь, выкладывают так же 20-го числа каждого месяца. 2 дня назад вот было очень много слотов на январь, сейчас их нет и стоит текущий месяц, возможно, все, у кого было 80% после прочтения сообщений в чате все слоты заняли. Мне сказали, что это значит, что слотов уже нет на январь, так что ждать 20.01 надо, скорее всего.
D
Dmitry
А
Если не ошибаюсь, выкладывают так же 20-го числа каждого месяца. 2 дня назад вот было очень много с…
Ошибаетесь, слоты готовых не через розыгрыш. Просто календарь переключается на следующий месяц только в самом конце месяца, обычно 25-26.
И если паспорта привезли, как сейчас, под конец месяца, то все доступные слоты до конца текущего месяца разобрали и остаётся ждать когда откроют новый месяц полный слотов 🤗
N
Nikita
Dmitry
Ошибаетесь, слоты готовых не через розыгрыш. Просто календарь переключается на следующий месяц толь…
Я 20 декабря записался на конец января (чтобы точно паспорт довезли из 80%). Сейчас уже просто слоты закончились.
L
Lidia
Dmitry
Ошибаетесь, слоты готовых не через розыгрыш. Просто календарь переключается на следующий месяц толь…
Со слотами было странно. Когда я брала в районе 18-19 были самые дальние даты 25-26.ю декабря и куча дат на январь начиная с 9го числа. В районе 24-25 когда я переживала, что паспорт не приедет, проверяла - январь был не кликабельный, но зато были на 27-28 числа декабря.
D
Dmitry
Lidia
Со слотами было странно. Когда я брала в районе 18-19 были самые дальние даты 25-26.ю декабря и куч…
Спасибо за информацию!
Интересно 🙏
тут еще могут праздники влиять 🤔
Надо будет в следующий месяц проследить.

Похожие вопросы 🇷🇸