Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
V
27 декабря 2023 г.
Всем привет)
А как долго после подачи заявления номер заявки сайт не будет находить?
У меня уже прошло 2 дня и до сих пор нет информации о заявлении у системе
Ответов: 2
A
Andrey
Привет! У меня около 5 дней было, точно не помню, но больше 2
V
V
Andrey
Привет! У меня около 5 дней было, точно не помню, но больше 2
Спасибо)
Значит все ок, штатно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
3 мая 2024 г.
Всем привет, несколько дней назад подал доки на второй загранник, но на сайте до сих пор не могу найти статус заявления (по номеру). Это окэй?
Ответов: 1
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопрос тем кто уже подал заявление на паспорт. У вас тоже сразу после подачи не сразу отслеживалось заявление по номеру? Подал пару часов назад, сейчас проверил но номеру на сайте - выдает ошибку и пишет что заявление не найдено
Ответов: 5
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Ant
8 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто подсказать сколько по времени ждать подтверждения подачи заявки на внж через сайт? Подавал неделю назад, на еуправе до сих пор в почте нет письма с подтверждением. Заранее спасибо!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Sergej
26 мая 2023 г.
Ребята, а сколько по времени происходит разблокировка заявки? Уже второй день жду. Или может до них письма из гмаил не доходят?
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста те кто уже подавался на загран. Если подал заявление, выдали справку с номером, прошло несколько дней (4-5) и на сайте по номеру не находит еще (не показывает статус) это норм или стоит беспокоиться?
Ответов: 3
Stanislav
21 марта 2024 г.
Всем привет! А через сколько дней можно проверять статус заявления на выдачу биометрического паспорта? Пару дней подал заявку, но по номеру пока не находит 🗿