Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dina
26 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, сколько обычно ждать с 70% до готовности? Есть какая-то статистика?
Ответов: 1
L
Lidia
У меня почти месяц было, на 80 поменялось, за день, как появился статус "отправлено в РКЗУ" видно паспорт не успел в предыдущую дип.почту.
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите? пожалуйста? на получение при каком количестве % готовности нужно записываться? При 70 есть смысл?
Ответов: 7
Artem
30 октября 2023 г.
Салют! А есть статистика, сколько в среднем времени занимается смена статуса с 80% отправлен в РКЗУ на 100%? Хочу записаться заранее на выдачу, думаю есть ли смысл
Ответов: 10
Svetlana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда стоит записываться на получение готового 10-летнего паспорта, если на сегодняшний день его готовность 70-80%?
Ilia
17 мая 2024 г.
Привет.
Кто может сказать по опыту, с какой скоростью на сайте идет прогрессия по изготовлению 10 летнего паспорта? Мы подались в Подгорице полтора месяца назад, и сейчас на сайте написано что 70% готовности.
Когда при таком раскладе должно быть 100%? И значит ли это вообще что либо? Или эти проценты просто система рандомно рисует для успокоения ожидающих?
Ответов: 9
Tatiana
3 июля 2023 г.
Слушайте, а мне на 70% показывают статус "на персонализации" 🤔
Что это значит?
Maria
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда имеет смысл начинать ловить слоты на выдачу паспорта? Когда 80% готовности?
Ответов: 2
Shuklinp
19 декабря 2023 г.
народ, привет всем, а есть какая то статистика сколько весит статус на загран отправлен в ркзу по времени?) или как обычно ждать и молиться?)
Ответов: 4
KC
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Сколько обычно висит статус 5%? (Документы приняты)
И если все идет по плану то когда он примерно должен дальше пойти ?
Ответов: 3
Nikita
6 августа 2023 г.
А в какой момент надо записываться на получение паспорта ? Готовность 80%?
Ответов: 2
Shuklinp
7 декабря 2023 г.
ребят, а сколько в среднем у кого на 70% висит? а то у меня почти месяц уже(
Ответов: 7