Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Ответов: 1
А
Александр
можно. побыстрее - в рф. если не в рф - то в любой стране где быстрее получите слот.
Похожие вопросы 🇷🇸
Saša
26 августа 2023 г.
Скажите, при подаче документов на второй 10-летний загранпаспорт в дополнение к действующему 10-летнему, первый загранпаспорт не заберут на время оформления второго?
Смогу ли выехать за пределы Сербии, пока оформляется второй документ?
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Ответов: 2
Ilya
1 июня 2023 г.
привет, я вроде видел новость, что в России на 10 паспорта возобновили запись, не подскажете из консульства я могу тоже заявку сделать на 10 паспорт сейчас? И как оно делается? Тоже через госуслуги?
Ответов: 5
Andrej
21 мая 2024 г.
Может кто расскажет, знаете кейсы когда паспорт заканчивался и писали в посольство за новым в не очереди.
Если паспорт вне очереди то паспорт на 5 лет или можно сделать на 10?
alik
14 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли податься на второй загран 10 летний и не дожидаясь его подать на замену текущего 5-летнего?
Ответов: 15
Evgeny
20 июля 2023 г.
Если оформлять 5 летний паспорт при наличии действующего 10 летнего, то в какой момент заберут 10 летний?
Например, если 1 числа подача документов, то смогу ли я 2 числа выехать за границу?
Ответов: 4
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Alena
28 ноября 2023 г.
знающие люди подскажите пожалуйста, записали ребенка на 10-летний паспорт в начале декабря, а в конце ей нужно лететь...первый паспорт забирают, чтобы оформить новый? получается, она не сможет вылететь?