Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Ю
Юля
7 ноября 2022 г.
А кто подавался на визу Франции с ребёнком до 18 лет? На него тоже нужно аккаунт создавать?
И я так поняла, записаться одним слотом всей семьей нельзя?
Ответов: 5
N
Nick
Они просят 1 паспорт - 1 слот
L
Larisa
Аккаунт один но записи 2
Ю
Юля
Larisa
Аккаунт один но записи 2
Подскажите, один аккаунт на семью или один аккаунт родитель-ребёнок?
L
Larisa
Юля
Подскажите, один аккаунт на семью или один аккаунт родитель-ребёнок?
Один аккаунт родитель ребёнок
Ю
Юля
Larisa
Один аккаунт родитель ребёнок
Спасибо👌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Полина
2 апреля 2024 г.
Есть ли тут кто-то, кто уже выписывал ребёнка 14 -18 лет из квартиры? Паспорта Рф у него нет. Как поступили? Мы с мужем поймали два слота на заверение подписи, пустят ли ребёнка с нами? Он же должен сам заявление писать?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ирина
20 ноября 2023 г.
Подскажите, если человеку 18 лет и он не снят с учёта в военкомате. Отсрочки тоже нет. Есть шанс получить новый загранпаспорт через консульство и какие могут быть сложности?
Ответов: 1
Anna
25 апреля 2024 г.
А кто знает, детям дают гражданство вторым паспортом? Ведь родители не могут без спроса лишить детей гражданство, посему, слышала, что детям можно иметь два паспорта до 18 лет, а потом оставить только один.
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yokunen
19 ноября 2022 г.
Подскажите плиз, хотим большой компанией слетать во Францию, соответственно и жить хотим все в одной квартире, нашли уже вариант. А в посольство как эту информацию подавать? Оплатим, будет чек одинаковый на всех шестерых, но указано в плательщиках только одно имя, а остальным как доказать, что снимали и на них тоже?
Степа
4 декабря 2023 г.
А кто-нибудь получал годовой или более шенген с первым бороваком? У меня в старом паспорте - есть несколько мульти виз от финляндии - у какую страну податься чтобы получить?
Ответов: 3
Maria
29 мая 2024 г.
Скажите, а кто-нибудь получал карточки ВНЖ на детей без присутствия самих детей (12 и 14 лет)?
Я на биометрии уточнила, может ли мама получить за детей, мне сказали, что «да», но после сегодняшних историй про бесконечный рандом хотела бы уточнить - был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
23 октября 2022 г.
Привет, во Франции 1 паспорт=1 запись.
1) Правильно ли я понимаю, что детей это тоже касается? То есть если в семье ребёнок, то нужно ловить 3 слота подряд? Или можнн ходить разным членам семьи в разные дни?
2) Если второй вариант, то пропустят ли родителя без паспорта который будет на рассмотрении?
3) Нет ли у кого-то в чате одного забитого слота на утро 3 ноября?
Елизавета
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь обращался в компании для получения шенгенской визы?если да, то в какие? И кто-нибудь покупал через такие компании слоты на визу? И вообще как быстро вы находили Слот в консульствах? Спасибо
S
3 августа 2023 г.
А никто не психовал и не подавался на загран, поехав в Рф? Там тоже нужно ловить слот?
Ответов: 26
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано