Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Max
26 декабря 2023 г.
приветствую, сейчас вообще реально записаться в консульство в Белграде? Месяц назад знаю что было почти невозможно
И когда окошки выпадают?
Ответов: 9
M
Mary_Zhy
Посмотрите, пожалуйста, закреп, там всё есть. А записаться реально хоть и сложно
M
Max
Mary_Zhy
Посмотрите, пожалуйста, закреп, там всё есть. А записаться реально хоть и сложно
Самостоятельно?) Или только с помощью бота?
M
Mary_Zhy
Max
Самостоятельно?) Или только с помощью бота?
Кому-то удается самостоятельно
A
Alexandr
Если на ЗП, то лотерея. Может быть за месяц получится записаться или через 6 месяцев надоедят безуспешные попытки и поедете в Подгорицу/Рим/арабам
E
E
Выпадают 20-го в 9 часов. Ничего не изменилось
Записаться реально. Сам записался в октябре на загран, в ноябре - на доверку
G
Greg
E
Выпадают 20-го в 9 часов. Ничего не изменилось Записаться реально. Сам записался в октябре на загр…
А слоты на загран, доверку и справку о несудимости - это одно и тоже, или это разные пачки слотов?
I
Irina
Greg
А слоты на загран, доверку и справку о несудимости - это одно и тоже, или это разные пачки слотов?
это разные услуги, на каждый нудно по отдельности регистрироваться
M
Max
E
Выпадают 20-го в 9 часов. Ничего не изменилось Записаться реально. Сам записался в октябре на загр…
с ботом или без?
E
E
Max
с ботом или без?
Сам, без ботов
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
30 августа 2023 г.
всем привет! не подскажите насколько проблемно сейчас записаться на получение доверенности в российское посольство в Белграде? есть ли шансы записаться с первого раза 20-го числа?
Ответов: 5
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Oleg
19 сентября 2023 г.
Привет, завтра впервые иду по записи в консульство в Белграде за справкой о консульском учете. Подскажите, как происходит процедура попадания в консульство? С какой стороны вход, что с собой брать или не брать?
Ответов: 1
Svetlana
25 мая 2023 г.
Напомните, пожалуйста, когда примерно пересылают готовые паспорта в Сербию? В конце месяца же?
В личном кабинете висит 80%, просто думаю, есть ли шанс, что паспорт уже в Белграде? Срочно в МУПе уже требуют(
Ответов: 3
Ramazan
7 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня визаранил ,уже в Белграде заметил что мне штамп на въезд не поставили, что делать?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Tori
18 марта 2024 г.
А что, в 20ых числах в Белградское консульство не поймать? Мне просто тоже это предстоит
Ответов: 2
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Подскажите, а есть какой то визовый центр в Белграде, чтоб подать на визу в Венгрию? А то у них приемные часы в посольстве в мое рабочее время))). Уже месяц вырваться в их график не могу
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
22 сентября 2023 г.
К слову о ковиде) Можно ли где-то сейчас привиться в Белграде? По чату не нашла(
Медицина в Сербии