J
Jane
25 декабря 2023 г.
Для справки интересующимся видами Черногории - при подаче заявления на 10 летний загран им копии паспортов не нужны, только оригиналы
Ответов: 6
L
Lutik
Вы себе делали? Мне интересно, нужны ли копии свидетельства о рождении ребёнка и копия паспорта другого родителя, если паспорт будет он забирать, а не тот, кто подал
A
Anastasiia
Lutik
Вы себе делали? Мне интересно, нужны ли копии свидетельства о рождении ребёнка и копия паспорта дру…
Паспорт ребенку забирает тот кто подавал документы на ребенка. Например, я в заявлении на ребенка указывала свои данные. Значит и получать мне. Но в этом заявлеии есть графы, где вы указываете, того кто может еще забрать паспорт вместо вас.
L
Lutik
Anastasiia
Паспорт ребенку забирает тот кто подавал документы на ребенка. Например, я в заявлении на ребенка у…
Я знаю. Вопрос был в том, надо ли прикладывать копии документов этого другого, кто может забрать вместо меня :) или достаточно в анкете его указать :)

Короче, завтра узнаю :) уже в поезде едем :)
O
Olga
Lutik
Я знаю. Вопрос был в том, надо ли прикладывать копии документов этого другого, кто может забрать вм…
Я просто указывала данные мужа, без копий. Он потом забирал готовый паспорт в БГ с оригиналами своего паспорта и свидетельства о рождении ребенка
A
Anastasiia
Lutik
Я знаю. Вопрос был в том, надо ли прикладывать копии документов этого другого, кто может забрать вм…
А вы на подачу. На подачу я предоставляляла только свои паспорта (загран и рф) и свидетельство о рождении ребенка + копии (в Белграде нужны были копии). Мужа вписала, но документы на него не предоставляла.

Удачи Вам))

Похожие вопросы 🇷🇸