Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
23 декабря 2023 г.
Подскажите по пункту «адрес фактического проживания»: если я подаюсь в Риме, живу в Белграде, но без внж. Всё равно указывать домашний адрес в Белграде, или все таки бывший российский?
Ответов: 4
Y
Yulia
Фактический, это фактический, не адрес регистрации по российскому паспорту. Там же написано «где вы постоянно проживаете в данный момент»
I
Irina
Нас попросили указать любой адрес в Риме, хоть апартов, хоть отеля, хоть какой угодно.
@ne_vuku FYI
M
Maiia
Irina
Нас попросили указать любой адрес в Риме, хоть апартов, хоть отеля, хоть какой угодно. @ne_vuku F…
То есть не стоит указывать, что постоянно живешь в Сербии, так? Вы когда в Риме подавались, вы жили в Сербии, а в Рим приехали в консульство?
I
Irina
Maiia
То есть не стоит указывать, что постоянно живешь в Сербии, так? Вы когда в Риме подавались, вы жили…
Да, нас спросили, где мы живём в Риме, мы сказали, что живём в Белграде, и они попросили указать адрес апартов
Похожие вопросы 🇷🇸
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
7 ноября 2023 г.
Привет! Если в России не выписался из прописки, то для подачи на 10летний паспорт в Белграде в блоке про текущее место жительства правильно указывать адрес в Белграде или российский?
Ответов: 1
Iaroslav
9 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос не совсем по Белграду (на паспорт подаюсь в Москве), но интересно - нужно ли указывать фактическим местом жительства сербский адрес или лучше просто место прописки?
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый день, есть вопросы при заполнении анкеты, у меня есть внж Сербии. В разделе «адрес, фактического проживания» указываю данные моего места жительства в Сербии? А так же называется ли как-то субъект в котором расположен город Белград? И что указываться в сроках регистрации, если во вклейке в паспорте, есть только окончание срока внж?
Миша
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на новый загран в фактическом месте проживания что указывать в субъекте федерации и сроках регистрации? Живу в Белграде, без боровака — визараню, договор аренды квартиры есть
Анастасия
17 мая 2024 г.
Добрый день!Скажите пож. Обязательно ли в заявление на загран указывать сербский адрес временного проживания? Или можно и место жительства и фактического проживания оставить в России?
Gennady
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Такой вопрос: планирую из Белграда слетать в Италию, но сам сейчас нахожусь в Москве. Меня развернут если я предоставлю билеты белград-италия-Белград или такое прокатывает?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
I.D
26 августа 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли в Белграде русскоговорящие нотариусы , если нет то куда можно обратиться к местному ?
Ответов: 22
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yuliia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если подаваться на смену загранпаспорта в Подгорице и указывать место жительства Белград они примут заявление?