N
Nina
22 декабря 2023 г.
Привет!
А никто не задавался вопросом о том, как будет проходить голосование весной 24 и как прикрепиться к участку?

Upd:
покопалась на госуслугах, с 29 января только можно будет поменять участок
Ответов: 18
S
Stёpka
С российским ВПН через госуслуги планирую
N
Nina
Stёpka
С российским ВПН через госуслуги планирую
Госуслуги без впн работают, по крайней мере из Сербии
N
Natalie
Nina
Госуслуги без впн работают, по крайней мере из Сербии
У меня последние разы получалось только через впн зайти, сейчас проверила, и правда снова работают
S
Stёpka
Natalie
У меня последние разы получалось только через впн зайти, сейчас проверила, и правда снова работают
Ну я так понимаю для голосования обещают какой-то другой сайт, доступный только с территории России, но увидим
L
Liz
Я не помню про прикрепление, это вообще для оффлайна только, насколько я помню. Прошлые выборы спокойно через впн проголосовала «электронно», как и недавние. Хотя тоже были сообщения про «невозможно»
A
Alexander
На госуслугах форма доходит до выбора региона РФ где голосовать хочется, варианта с заграницей сейчас нет 🌚
N
Nina
Alexander
На госуслугах форма доходит до выбора региона РФ где голосовать хочется, варианта с заграницей сейч…
И у меня так же, хотя пишут, что через эту форму должно быть можно зарегистрироваться и на участки за границей:(
D
Dmitry
Nina
И у меня так же, хотя пишут, что через эту форму должно быть можно зарегистрироваться и на участки …
Аналогично. Остаётся надеяться, что бюллетеней хватит на всех пришедших.
A
Alexander
Alexander
На госуслугах форма доходит до выбора региона РФ где голосовать хочется, варианта с заграницей сейч…
FYI: на гос услугах добавили способ зарегистрироваться на выборы за рубежом
S
Sergei
Alexander
FYI: на гос услугах добавили способ зарегистрироваться на выборы за рубежом
идеальный план попасть в посольство, чтобы заодно забежать "только узнать"
E
Eugene
Sergei
идеальный план попасть в посольство, чтобы заодно забежать "только узнать"
Только в одном из пабликов написали, что голосование будет в школе при посольстве (она совсем в другом месте)
P
Polina
Nina
что-то не сходится🤔🤔🤔
Более того, после рассмотрения заявления присылают распечатку с третьим адресом: посольство на Делиградской 🙂
L
Liz
Nina
что-то не сходится🤔🤔🤔
Ну просто голосованте будет в школе при посольстве, а не в самом посольстве. А на госуслугах нет сущности школа, есть сущность посольство

Похожие вопросы 🇷🇸