S
S
22 декабря 2023 г.
Не знаю есть ли тут сотрудники РФ консульства ... Спасибо вам огромное!что делаете свою работу!и в апи банке кассир! Это адский труд
Ответов: 10
D
Dmitry
Напишите сразу в посольство.
Причём здесь этот чат 🤷‍♂️
👻
Deleted Account
Dmitry
Напишите сразу в посольство. Причём здесь этот чат 🤷‍♂️
Ну, тогда с какой целью в этот чат пишут недовольные работой консульства? Пусть тоже пишут "сразу в посольство".
D
Dmitry
Deleted Account
Ну, тогда с какой целью в этот чат пишут недовольные работой консульства? Пусть тоже пишут "сразу в…
О чем речь? 🤔
Про какое недовольство? 🤷‍♂️
Есть трудности при получении консульских услуг и здесь в чате это обсуждается.
👻
Deleted Account
Dmitry
О чем речь? 🤔 Про какое недовольство? 🤷‍♂️ Есть трудности при получении консульских услуг и здесь…
Недовольство трудностями при получении консульских услуг. Так понятнее?)
D
Dmitry
Deleted Account
Недовольство трудностями при получении консульских услуг. Так понятнее?)
Недовольство понятно.
Кто его здесь выражает?
Я пока вижу испуганную благодарность на деревню дедушке от людей, которые с большим трудом получают слот и испытывают мандраж при посещении 😔
Это просто канцелярия 🤷‍♂️ за нормальную работу не надо благодарить.
Я не запрещаю 😁 просто нормально относиться - это нормально. Испытывать стресс от бюрократии это ненормально
А
Александр
Dmitry
Недовольство понятно. Кто его здесь выражает? Я пока вижу испуганную благодарность на деревню деду…
Возможно это и просто "канцелярия" и бюрократическая работа, но по моему мнению сотрудники её делают очень хорошо, и это лучше (в плане отношения к клиенту, то есть ко мне) чем 95% "бюджетных" услуг в рф, которыми приходилось пользоваться.
D
Dmitry
Александр
Возможно это и просто "канцелярия" и бюрократическая работа, но по моему мнению сотрудники её делаю…
У меня тоже преимущественно негативный опыт, но такая благодарность больше похожа на стокгольмский синдром.
Никого не хочу обидеть, просто не надо переоценивать.
Мы все (я надеюсь) на своих рабочих и служебных местах не хамим. Сотрудники тоже стараются, но это нормально
S
sahil
Dmitry
Недовольство понятно. Кто его здесь выражает? Я пока вижу испуганную благодарность на деревню деду…
Ну, когда у тебя куча законов, которые могут тебя запаковать и вернуть на родину, есть поводы делать это ( испытывать мандраж )
А
Александр
Dmitry
У меня тоже преимущественно негативный опыт, но такая благодарность больше похожа на стокгольмский …
В чем ваш негативный опыт с сотрудниками, которые «в поле» оказывают услуги в консульстве рф в белграде? И чтобы не было путаницы, это не те люди которые пишут сайт консульства и систему получения слотов и это не те люди которые решают что штат консульства должен вырасти в 10 раз когда в сербию перебрались пару сотен тысяч россиян
R
Roman
Dmitry
В том, чтобы здесь выразить благодарность сотрудникам посольства есть очень большой смысл, даже если они тут не сидят и никогда не прочитают. Он заключается в том, что следующий, кто туда пойдет, будет настроен положительно и без мандража. Или наоборот, не будет представлять из себя комок нервов, готовый вступить в борьбу с хабальством и хамство. Со мной так вежливо последний раз только в платной поликнике разговаривали)))

Похожие вопросы 🇷🇸