L
Lutik
22 декабря 2023 г.
Вопрос про получение 10-летнего заграна на ребёнка 14+ лет в Подгорице: забирать паспорт надо ехать с ребёнком или родитель один может забрать?

В России когда мы последний раз получали, сказали, получать только с ребёнком. А тут как?
Ответов: 6
G
George
С ребёнком конечно.
Ответ на ваш вопрос есть на госуслугах:
До 14 лет, паспорт старого образца. Подать документы и забрать паспорт можно без ребёнка
До 12 лет, паспорт нового образца. На подачу документов нужно идти с ребёнком, чтобы сделали фото на паспорт. Забрать паспорт можно без ребёнка
С 12 до 14 лет, паспорт нового образца. Подавать документы и забирать паспорт нужно вместе с ребёнком — его сфотографируют и снимут отпечатки пальцев
С 14 до 18 лет, паспорт старого и нового образца. Ребёнок должен присутствовать при подаче и получении документов
L
Lutik
George
С ребёнком конечно. Ответ на ваш вопрос есть на госуслугах: До 14 лет, паспорт старого образца. Под…
Я где-то видела уверения, что ребёнок не нужен. Решила переспросить
A
Anastasiia
George
С ребёнком конечно. Ответ на ваш вопрос есть на госуслугах: До 14 лет, паспорт старого образца. Под…
У нас ребенку 12 лет. Спрашивали при подаче, сказали, что забрать паспорт можно без ребенка
O
Olga
Anastasiia
У нас ребенку 12 лет. Спрашивали при подаче, сказали, что забрать паспорт можно без ребенка
Только после 14 уже нужен ребенок при получении, он уже сам расписывается в паспорте
A
Anastasiia
Olga
Только после 14 уже нужен ребенок при получении, он уже сам расписывается в паспорте
После 14 да. Это я там у пункту, где описано с 12 до 14. 😊
O
Olga
Anastasiia
После 14 да. Это я там у пункту, где описано с 12 до 14. 😊
Это я не дописала:)) сейчас поправлю:) должно было быть "только после 14 нужен ребенок":)

Похожие вопросы 🇷🇸