Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Ответов: 2
D
Dmitry
Раньше 10 минут до визита редко пускают. Если лояльный охранник и нет очереди внутри
R
Ruslan
Dmitry
Раньше 10 минут до визита редко пускают. Если лояльный охранник и нет очереди внутри
Понял, спасибо!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Iann
20 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, в консульство надо ехать точно по времени талона или раньше? То есть у меня запись на 11:00, если я приеду в 10:45 не окажется, что "надо было быть с утра тут и где вы раньше были"?
Yury
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, в белградское консульство стоит приходить непосредственно к назначенному времени, или раньше (а то может вовсе к открытию)? Вопрос связан с тем, что, например, в Абу-Даби к времени относятся не слишком формально, и приходить лучше заранее
Evgenya
22 ноября 2023 г.
добрый день! скажите, а после получения ВНЖ кто-то уведомлял консульство рф? или когда ездили в россию. по закону надо, но как быть?)))))))
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аnastasia
4 июня 2023 г.
Добрый день, трудовую при подаче на загран надо нести с собой? Или нет?
Ответов: 1
mariia
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, на получение паспорта приходишь туда же в консульство? В ту маленькую комнату, где и подавались? Никаких других манипуляций не надо совершать?
И что с собой нужно иметь?)
Ответов: 1
Екатерина
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как там вообще все проходит в консульстве? Надо ли сдавать вещи? Пускают с ноутбуками?
Ответов: 10
Mikhail
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите сколько по времени делают доверенность? Сразу в день когда я пришёл в консульство или дольше?
Ответов: 4
Alyona
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оплачивается пошлина на регистрацию брака в консульстве? Нужно ли на подачу документов уже с оплаченной приходить?
Ответов: 7
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Кирилл
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, сколько они будут делать доверенность с момента посещения консульства? Или прям на месте все сделают?