V
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона

Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?

И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
Ответов: 5
Э
Эmira
слоты же только 20 выбрасывают
V
Vladislav
Слоты есть только 20 числа каждого месяца в 9 утра. При этом слоты будут на следующий месяц
N
Natalya
Vladislav
Слоты есть только 20 числа каждого месяца в 9 утра. При этом слоты будут на следующий месяц
Я вчера проверяла с 8.50. с учётки мужа и со своей. Как был декабрь, так и висит до сих пор. Никакой логике не поддается. Кто-то видел слоты, а кто-то нет.
V
Vladislav
Natalya
Я вчера проверяла с 8.50. с учётки мужа и со своей. Как был декабрь, так и висит до сих пор. Никако…
Потому что это не так работает, сотрудники начинают выкладывать слоты в 9 утра, так как сайт висит то обычно появляются они не раньше 9:10. Вчера появились в 9:15 и примерно за 5 минут все разобрали. В этом есть логика, я 4 месяца ловил Слот и видел каждый месяц их
M
Maiia
Vladislav
Потому что это не так работает, сотрудники начинают выкладывать слоты в 9 утра, так как сайт висит …
А мне так и не удалось поймать, уже третий раз. Надеюсь, на 4 раз поймаю.
Есть какие-то лайфхаки как словить Слот? Может, нужен супер быстрый интернет или с компа лучше, чем с телефона? Есть какие-то мнения? Поделитесь, плиз🙏🏻

Похожие вопросы 🇷🇸