Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
К
Кристина
Не обращайте внимание на надпись. Все они спокойно принимают. Мой до 27 года. Подавалась в Подгорице 30 ноября на втрой. Приняли документы без проблем.
E
Eugene
Принимают с любым сроком, не беспокойтесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Aleksandr
10 июля 2023 г.
Хотел попытаться половить слоты в Черногории на второй загран, но там прям плашка висит, что принимают только с паспортами, заканчивающимися не позже 2025 года. Кто-то проверял, это правда или просто устрашение?)
Ответов: 1
Dmitry
25 октября 2023 г.
Всем привет, может подскажет кто, уже третий месяц жду очередь на биометрический загранник РФ в консульстве в Белграде, говорит нет слотов. Как-то это можно ускорить не знаете?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Ответов: 1
Mlh
5 октября 2023 г.
Добрый день. Хочу получить второй загран. Первый действует до 2027. Зашел на сайт консульства в Подгорице, а там сказано, что принимают только если заканчивается до 2025. Начал сомневаться, что это вообще сейчас реально вне рф. Есть положительный опыт в Белграде/на Балканах/в Эмиратах и тп, если имеющийся паспорт действует еще долго?
Ответов: 8
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Dmitriy
5 мая 2024 г.
Подскажите, обновляю предгел и страховку в Белграде, в агенции просят уверенье о бороваке, а его у меня нет (запись на получение в МУП на середину мая, но страховка раньше кончится) Уверенье необходимо? Или можно без него преглед продлить?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiya
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос к записавшимся на получение паспорта 10 лет в Черногории.
Если паспорт кончается не в 2023-2025, а в 2026, заявку могут аннулировать? Или они на это не смотрят?
Ответов: 4
Катерина
1 июля 2024 г.
Подскажите, может кто то сталкивался, если ВНЖ закончится, а паспорта еще не будет, то месяц можно еще спокойно в Сербии пребывать? Или как поступать в такой ситуации, выехать/вьехать то потом не получится по срокам паспорта... а потом надо будет как-то на ВНЖ снова податься
Ответов: 3