S
Stas
20 декабря 2023 г.
8 шагов на пути к своему слоту 🧘‍♂️
Успешное получение слота обрастает легендами, ритуалами и танцами с бубном. Расскажу свой удачный опыт, может, кому-то окажется полезным.
.
Опыт сугубо индивидуальный, никого не призываю повторять его.
.
Шаг 1. В первый раз 20 числа заходишь на аттракцион неслыханной щедрости по раздаче слотов, видишь свободные даты, тыкаешь в первый день и в первое время, получаешь ошибку сайта и уходишь думать о своем поведении.
Шаг 2. Паникуешь, решаешь купить место в очереди, нарываешься на мошенника, теряешь деньги.
Шаг 3. Консультируешься с другом-математиком, вырабатываешь стратегию, выбираешь время, куда ткнешь в следующий раз.
Шаг 4. Утром дня ловли слотов встречаешь экскаватор, застрявший в доме, принимаешь это за хороший знак.
Шаг 5. В 8:50 проходишь по ссылке из письма и первый раз доходишь до календаря...
Шаг 6. Повторяешь процедуру еще раз. Заново проходишь по ссылке из письма и проходишь всю процедуру с капчей вплоть до календаря. Не обновляешь страницу, не дублируешь вкладки, заходишь с одного устройства (комп с хромом). Каждый раз все с начала.
Шаг 7. При очередном повторе видишь свободные дни в календаре, выдыхаешь, вспоминаешь о своей стратегии, тыкаешь в третий день и четвертое по счету время.
Шаг 8 (опциональный). Я думал о том, чтобы в чате заранее написать, какое время планирую забрать. По логике это должно повысить шансы, но не известно, сколько нас таких ловцов слотов читает этот чат.
Ответов: 1

Похожие вопросы 🇷🇸

Pavel
29 сентября 2022 г.
Самой простой вариант перевода денег через криптовалюту- следующий:
1. Открываете счет на бирже BINANCE;
2. Проходите KYC(верификация, отправка сканов документов);
3. После, у вас будет доступна p2p торговля. Проходит она так, вы находите продавца, создаете запрос на покупку нужного количество USDT (например), дальше у вас появятся реквизиты, на которые нужно перевести средства. Лимит для резидентов РФ 10000$(максимальный обьем средств на счете);
4. Переводите средства, ждете подтверждения на бирже от продовца, что он получил средства, после этого USDT поступают на ваш счет. На счет обмана, не беспокойтесь, во время операции, средства продавца блокируются на счете биржи и он не сможет ими пользоваться, если даже захочет вас обмануть. Механизм постой и понятный.
*Важно: обязательно, при размещение ордера, обращайте внимание на способ перевода, он всегда указан.
5. Комиссия в таком случае, составляет примерно 6-8 процентов. Точнее это не комиссия, а курс выше официального на столько.
6. Уже в Сербии, можете идти в любой криптообменник и с комиссией 3-5% обменять ваши USDT на что угодно, доллары, динары, евро.
7. Можно найти чат, где люди обменивают крипту без комиссии.
Это самый простой и краткий способ перевести деньги через крипту.
*** НО, самое главное, быть аккуратным при использование карт, с которых походят p2p переводы. Так как по нашему новому фз, участились случаи блокировки карты. Так что используйте не основную карту.
Удачи.
Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения
Sergei
23 июля 2023 г.
Решил обновить закреп, а то много паники опять прочитал в чате:
1. Следующие окошки на запись открываются 20 числа (либо в понедельник, следующий за ним) около 09-00 по местному времени
2. Окошек немного (около 100), поэтому это лотерея, но выиграть в нее можно. Из-за наплыва желающих сайт может тормозить, а также выдавать “Error” на уже выбранное окно. Это означает, что кто-то Вас опередил, и нужно пробовать снова
3. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте ([email protected]). Нужно отправить им письмо с копией паспорта и пометкой СРОЧНО, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.

‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.

P.S. Альтернативный вариант - податься в другой стране. Есть дешевые билеты до Абу-Даби, а при наличии Шенгена можно легко записаться в Будапешт или Париж.
Nastya
4 февраля 2023 г.
🧙‍♂️Семейный квиз про сказки в Белграде
6 февраля (понедельник) в 20:00

📜Смотритель музея бесследно исчез. Расследование привело вас в мир, где живут богатыри, леший бродит и русалка на ветвях сидит. Вам предстоит пройти через множество опасностей, чтобы найти дорогу домой.

На пути вас ждут:

🧩 5 раундов разного формата: встретятся вопросы как по сказкам и былинам, так и по быту Древней Руси. Отвечайте, зарабатывайте баллы, выигрывайте…

🎁 …Тематические призы, посвящённые играм и сказочным мирам;

📸 Фото от профессионального фотографа на память о моменте — и, конечно, тёплая атмосфера.

Записаться можно с командой или в одиночку: для таких игроков будут организованы сборные QuizHeroes.

👨‍👧‍👦 Можно и нужно с детьми!
🚭 На играх не курят

Количество мест ограничено.

✍️ Как записаться: через личное сообщение @quizserbia в телеграме

📍Адрес: «Облак у панталонама» — Ћирила и Методија 2, 8 минут пешком от рынка «Каленич»

💶 Стоимость: 1000 RSD с участника

Следите за анонсами игр тут:
— канал @quizbelgrade
— инста https://instagram.com/quizserbia
Ilya
4 июля 2023 г.
Я поделюсь своим кейсом.
В марте еще никаких групп по консульству не знал и про сакральное 20е число тоже.
Пытался каждый день поймать слот безрезультатно.
Тогда взял слот на выдачу готового 5летнего паспорта. И поехал на удачу. Взял с собой заполненные формы на 5 и 10 летний паспорта, фотографии, все копии, иконы и пару килограмм счастливых амулетов.
В 2 окошка я с каким-то парнем подошли одновременно и рассказали одинаковую историю про то, что нам нужен паспорт, а слотов нет.
Руки работников консульства тянулись к вискам, чтобы пальцем покрутить, но все же они спросили о сроках действия наших паспортов.
Мне повезло. Моему пасошу осталось меньше полугода.
Его- более года.
Его отправили восвояси, а мои доки приняли на 10 летний паспорт.
Это случилось в похожий весенний денёк 6 апреля. Я расслабился, и заглянул на сайт, чтобы узнать степень готовности в середине июня. 🥁
20 числа записался на выдачу на сегодня. Сегодня получил.

Выводы делаю такие:
Если срок действия вашего паспорта истекает, то вас примут в очередь без особых проблем. Главное- донести до них эту информацию. Всем желаю удачи.