Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Roman
20 декабря 2023 г.
привет.
записывался на подтверждение подлинности подписи - словил слот, но формулировка: 5 Действия без оплаты
По вопросам Выдача справок. это я ошибся в чем-то или это общее определение и можно будет подпись заверить?
Ответов: 1
I
Ilja
Ну вам же дадут справку о подлинности подписи, верно? 5 - это номер окна
Похожие вопросы 🇷🇸
Алекса
22 мая 2023 г.
Я записался на выдачу справок , и там написано «5 действия без оплаты» кто то знает что это значит?
Ответов: 9
K
22 января 2024 г.
Подскажите, выбрал первичная запись и услугу удостоверение доверенности. Кнопка запись на прием не активна, это из-за того что нет слотов или я что то сделал не так?
Артем
20 декабря 2023 г.
Проверяю 5летний паспорт. На справке номер длиной 9 символов. При проверке выдает такое. Другого номера у меня нет. Удалял символы с концов - "При поиске заявления возникла ошибка.". С момента подачи прошло больше месяца. Поискал по чату - не нашел решения, которое бы сработало. Было такое, товарищи?
Ответов: 6
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Ответов: 2
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Pixel
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как можно проверить статус изготовления паспорта (5лет)? После подачи документов и оплаты пошлины ничего не дали🤔
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)