Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Rostislav
20 декабря 2023 г.
Очевидно, это игра для айтишников, нужно залезть в код этой лотерейки на сайте, и понять как она работает, потом поймать слот и никому не говорить😊.
Ответов: 1
N
Niklas
Чтобы понять, как она работает, надо получить страницу со слотами и посмотреть на отсылаемый запрос, а для этого надо поймать слот.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksander
19 июня 2023 г.
Вообще есть пару способов поймать слот. Один из них это использовать плагин для хрома, который обновляет страницу, не факт что это теперь работает, но качается из маркета. Ну и бот, но тут дело платное, не факт что все могут заплатить за это деньги, особенно за справки.
Ekaterina
26 августа 2024 г.
У нас не ставится приложение, берём по штрих-коду, тут кто-то делился 🙈буду потом искать владельца
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
14 сентября 2023 г.
Здесь же наверняка есть магазины настолок, где продают международные игры, которые у нас на рос рынке продают.
Тот же «хитрый лис» изначально не рос. игра. Или детский alias (там вместо слов на карточках просто картинки).
El bazar.
Разные игры на пространство типа «операция перехват» и тп.
Uno.
Differance.
Я просто конкретный магазин не подскажу, пока еще не освоила эту тему))
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dasha
20 декабря 2023 г.
Все, кто отлетает по error, лайфхак - когда откроется календарь со слотами, дублируйте вкладку на несколько, открывайте слоты на несколько дней сразу и пытайтесь записаться на разные. Там error, тут error, а на 5 вкладке может и получится
Ответов: 2
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Ответов: 2
zhenya
29 марта 2023 г.
> pезиденство базово, это ВНЖ
ну вот Райф так не считает, например
для резидентского счета нужно ВТОРОЕ ВНЖ
По картам все ок у всех вроде бы, по клиенту хвалят Моби, не знаю нужен ли им рабочий контракт сейчас
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
22 апреля 2024 г.
В этом чате уже несколько раз описывали стратегии ловли слотов и прочие связанные вопросы. В частности, в закрепе есть ссылка с FAQ и стратегией для ловли слота в БГ.
Ловить лучше сразу с нескольких устройств, иначе и так небольшие шансы начинают стремиться к нулю.
IURII
20 сентября 2023 г.
Относительно системы - она у МИДа своя, менее удобная, чем госуслуги
Менять ради уехавших - не будут, под такое надо много денех выделять, их осваивать, плюс переписывать правила работы
А так система забавная, конечно - на консульский учет можно встать/сняться онлайн, но справку онлайн нельзя, лови слот, пес
Ответов: 4
Ivan
20 сентября 2023 г.
Вообще, может быть хорошо, что сайт так тормозит. Если бы он не тормозил, слоты разобрали бы в первые 10 секунд боты. А так - хотя бы лотерея получилась.
Dmitry
23 февраля 2024 г.
При ловле слотов теоретически да, фокус в том что когда появляются слоты в течении 10-15 минут нужно тыркнуть на слот (это удается многим), но если вы не один система выбирает победителя. А второму ошибка и шанс на вторую попытку
Ответов: 3