Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Grigorii
20 декабря 2023 г.
Прикольно: сделал, как кто-то писал выше, новое заявление - и всё равно по прежнему тупо декабрь открывается...
Ответов: 3
P
Peter
После лотереи показывает текущий месяц вроде, так что если видите декабрь - это ок
A
Anna
Peter
После лотереи показывает текущий месяц вроде, так что если видите декабрь - это ок
Магия какая-то: вижу декабрь с 09:15💀
G
Grigorii
Peter
В смысле после того, как слоты закончились? У меня просто с 8:50 стабильно декабрь показывал, что на старой заявке, что на новой... Не понимаю теперь, как добиться отображения текущего месяца
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Olya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно записывался на подачу документов во Францию, можете сказать, как было со слотами?
В предыдущие разы без проблем записывались на другие месяцы. Сейчас показывает только ноябрь. Мы в августе записались на ноябрь и все было успешно. Сейчас хотим на февраль и нет такой опции теперь. Или у меня глючит сайт? Спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Denis
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подавал на новый (второй) загран менее недели назад, решил проверить статус, ввел информацию/отсканировал qr-код из полученной справки, результат - поданное заявление не найдено.
Ок ли это, может у кого-то было подобное?
Спасибо.
Ответов: 1
Vv
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пж: заявление на 10летний паспорт оформляла в ноябре 23. Счас захожу распечатать заявление и ничего не вижу, слово не спрашивает, заявлений нет… Это значит по новой заполнять или я дорогу не нашла?
Ответов: 7
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Dmitry
27 октября 2022 г.
Указывал, мне просто выдает неоднозначно ответы, типо вроде как есть , а дат в этом году для сдачи больше нет, не понятно
Serbia / Сербия: место для общения
Алия
11 октября 2022 г.
Где то выше кидали инструкцию и писали, что на белом могут не принять😳
Видимо от случая к случаю
Serbia: visas for other countries (chat)