O
Olga
20 декабря 2023 г.
Кстати, сколько в среднем дней очередь в Черногорию на паспорт? 😂
Ответов: 14
Д
Дмитрий
мне прислали через месяц где-то, но там надо заходить каждый день. и присылают уведомительно дату и время, которая примерно на 7 дней позже даты уведомления
O
Olga
Дмитрий
мне прислали через месяц где-то, но там надо заходить каждый день. и присылают уведомительно дату и…
Но там же нет требования заходить каждый день - только написано, что если не заходил 30 дней, пришлют уведомление на почту, что ваша заявка может быть аннулирована
Д
Дмитрий
Olga
Но там же нет требования заходить каждый день - только написано, что если не заходил 30 дней, пришл…
Консульство в Черногории мне пояснило, что чем чаще заходишь - тем больше вероятность, что тебя запишут раньше. Я заходил каждый день - и реально записали.

А вообще, я бы советовал еще пробовать Боснию, если готовы туда ехать - там слот поймал буквально через неделю после регистрации, но этот слот был на дату через два дня после появления.
V
Valentina
Дмитрий
мне прислали через месяц где-то, но там надо заходить каждый день. и присылают уведомительно дату и…
Извините, а куда заходить каждый день? На сайт ЧГ проверка записи на приём? Я только почту проверяю
D
Dmitry
Эmira
там в рандомные дни выкладывают слоты? нет такого как в Белграде?
Автоматически выдают за сутки-двое.
Кто говорит надо проверять, кто говорит не надо
Д
Дмитрий
Эmira
там в рандомные дни выкладывают слоты? нет такого как в Белграде?
По состоянию на лето этого года (может, что поменялось) - Черногория записывает вас самостоятельно в порядке очередности. При этом чем чаще вы заходите проверить слот - тем больше, по словам консульства, вероятность записаться.

Проверить слот, как я понял - это зайти на их сайт "kdmid", ввести свою заявку и капчу и перейти туда, где вам открывается окно "на данный момент нет свободных мест". Если так делать каждый день, вероятность (возможно) увеличивается.

Через месяц каждодневных посещений мне выдали слот на дату через неделю после выдачи. Дату и время поменять нельзя, просто пришло сообщение на почту, что мол, можешь приходить.
R
Rostislav
Дмитрий
Консульство в Черногории мне пояснило, что чем чаще заходишь - тем больше вероятность, что тебя зап…
А там как консульство в Боснии норм работает? Оплачивать тоже наличными в банке?
Д
Дмитрий
Rostislav
А там как консульство в Боснии норм работает? Оплачивать тоже наличными в банке?
В итоге я не поехал, потому что очень дорого было лететь и не успевал по работе. А загран оформил в Анталье через КонсулПрайм (кстати, советую).
F
Fullstack
Дмитрий
Консульство в Черногории мне пояснило, что чем чаще заходишь - тем больше вероятность, что тебя зап…
А можете дать ссылку на регу в Боснии? Будем визаранить в районе 14 января и хочу подбить события

Ссылку на кмид Боснии конечно же
Д
Дмитрий
Fullstack
А можете дать ссылку на регу в Боснии? Будем визаранить в районе 14 января и хочу подбить события …
Я слот сразу же отменил, как стало понятно, что не поеду туда, чтобы место не занимать. Или что-то другое необходимо?
K
Kirill
Месяц
O
Olga
Kirill
Месяц
Спасибо!

Похожие вопросы 🇷🇸