я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая: открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!
Точно также делаю 2 слота с первого раза Только с 3 вкладок (все в сафари, 2 с мака, 1 с телефона)
Y
Yanka
То есть я 4 месяца со своим ущербным лте йеттелом пытаюсь на улице где то зайти, а надо было вкладки с компа обновлять 😄 понятно, почему у меня не получается
Вообще то календарь по мск переключается, поэтому может наоборот все сервера в рф и это более грамотно 🤷♂ но я не знаю Сегодня из рф 2 слота точно поймано было
Скажите на милость, как скорость влияет, если загружен не наш канал интернета, а их сервак? То что при 1Гбит интернете пакет по сети летит с одной скоростью, то и с 1 Мбит интернет пакет летит с такой же скоростью, а то что у вас коаксиальный интернет, мобильный или оптика, выигрывает вам до 1 секунды. Сам контент сайта весит дай бог пару мегабайт, а если вы заходили на сайт ранее, то все в кэше висит и интернет гоняет по сети пару десятков килобайт трафика, только что проверил.
Видимо остальные разрабы в этом чате в тихую смеются)
Не влияет, так не влияет, значит, я был не прав =) вот в чем я точно уверен, так в том, что пассивная (да и активная) агрессия не поможет получить слот побыстрее
Наверняка правда, серваки то у них 100% в РФ сидят, а не тут) А вот это уже может быть решающим фактором, только надо найти кого просить из РФ за нас заявку подавать)
UPD: Кстати да, про загрузку сервака, да, физически он сидит в МСК у ФСО) То есть реально можно сэкономить на задержках, если просить кого-то за тебя заявку заполнять. Но попробуй это все объяснить престарелым родителям, как этим вашим интеранетами пользоваться)