I
Irina
20 декабря 2023 г.
я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая: открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!
Ответов: 18
A
Anastasiia
Точно также делаю
2 слота с первого раза
Только с 3 вкладок (все в сафари, 2 с мака, 1 с телефона)
Y
Yanka
То есть я 4 месяца со своим ущербным лте йеттелом пытаюсь на улице где то зайти, а надо было вкладки с компа обновлять 😄 понятно, почему у меня не получается
A
Anastasiia
.
D
Dmitry
Anastasiia
.
Это да, только Вы пишите про - СКОРОСТЬ инета и показыаете старые фото 🤷‍♂️
Короче подозрительная Вы девушка 😊
Д
Дмитрий
Dmitry
Это да, только Вы пишите про - СКОРОСТЬ инета и показыаете старые фото 🤷‍♂️ Короче подозрительная …
Ну, скорость Интернета действительно влияет, причем что сейчас, что в декабре - у кого раньше пришел запрос на сервер, тому и прилетел слот...
D
Dmitry
Дмитрий
Ну, скорость Интернета действительно влияет, причем что сейчас, что в декабре - у кого раньше прише…
Ничего она не влияет 😊
Все варианты я пробовал. Чаще браузер влияет да и то не 100%
Люди с телефона из рф ловят 🤷‍♂️
A
art
Dmitry
Ничего она не влияет 😊 Все варианты я пробовал. Чаще браузер влияет да и то не 100% Люди с телефона…
существует легенда, что из РФ лучше ловится) Не знаю, так ли это, но сегодня поймал на РФ комп
A
Alex
Dmitry
Ничего она не влияет 😊 Все варианты я пробовал. Чаще браузер влияет да и то не 100% Люди с телефона…
ловить слоты из РФ не посольство за пределами РФ - это сильно. Это как заниматься рыбалкой с помощью удочки-манипулятора в удалённом доступе )
D
Dmitry
Alex
ловить слоты из РФ не посольство за пределами РФ - это сильно. Это как заниматься рыбалкой с помощь…
Вообще то календарь по мск переключается, поэтому может наоборот все сервера в рф и это более грамотно 🤷‍♂ но я не знаю
Сегодня из рф 2 слота точно поймано было
I
Ilia
Дмитрий
Ну, скорость Интернета действительно влияет, причем что сейчас, что в декабре - у кого раньше прише…
Скажите на милость, как скорость влияет, если загружен не наш канал интернета, а их сервак?
То что при 1Гбит интернете пакет по сети летит с одной скоростью, то и с 1 Мбит интернет пакет летит с такой же скоростью, а то что у вас коаксиальный интернет, мобильный или оптика, выигрывает вам до 1 секунды.
Сам контент сайта весит дай бог пару мегабайт, а если вы заходили на сайт ранее, то все в кэше висит и интернет гоняет по сети пару десятков килобайт трафика, только что проверил.

Видимо остальные разрабы в этом чате в тихую смеются)
Д
Дмитрий
Ilia
Скажите на милость, как скорость влияет, если загружен не наш канал интернета, а их сервак? То что…
Не влияет, так не влияет, значит, я был не прав =) вот в чем я точно уверен, так в том, что пассивная (да и активная) агрессия не поможет получить слот побыстрее
I
Ilia
art
существует легенда, что из РФ лучше ловится) Не знаю, так ли это, но сегодня поймал на РФ комп
Наверняка правда, серваки то у них 100% в РФ сидят, а не тут)
А вот это уже может быть решающим фактором, только надо найти кого просить из РФ за нас заявку подавать)

UPD: Кстати да, про загрузку сервака, да, физически он сидит в МСК у ФСО)
То есть реально можно сэкономить на задержках, если просить кого-то за тебя заявку заполнять. Но попробуй это все объяснить престарелым родителям, как этим вашим интеранетами пользоваться)
I
Ilia
Ilia
Скажите на милость, как скорость влияет, если загружен не наш канал интернета, а их сервак? То что…
Смысл сообщения неявен, ибо всем больше нравится версия со скоростью доступа. 😁
I
Irina
Вот тут писала , но есть расширенная версия
L
Liz
Irina
Вот тут писала , но есть расширенная версия
Пишите тогда тут, зачем эти походы в личку?))
I
Irina
Liz
Пишите тогда тут, зачем эти походы в личку?))
там ссылки, их тут нельзя размещать

Похожие вопросы 🇷🇸

Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения
Stas
20 декабря 2023 г.
8 шагов на пути к своему слоту 🧘‍♂️
Успешное получение слота обрастает легендами, ритуалами и танцами с бубном. Расскажу свой удачный опыт, может, кому-то окажется полезным.
.
Опыт сугубо индивидуальный, никого не призываю повторять его.
.
Шаг 1. В первый раз 20 числа заходишь на аттракцион неслыханной щедрости по раздаче слотов, видишь свободные даты, тыкаешь в первый день и в первое время, получаешь ошибку сайта и уходишь думать о своем поведении.
Шаг 2. Паникуешь, решаешь купить место в очереди, нарываешься на мошенника, теряешь деньги.
Шаг 3. Консультируешься с другом-математиком, вырабатываешь стратегию, выбираешь время, куда ткнешь в следующий раз.
Шаг 4. Утром дня ловли слотов встречаешь экскаватор, застрявший в доме, принимаешь это за хороший знак.
Шаг 5. В 8:50 проходишь по ссылке из письма и первый раз доходишь до календаря...
Шаг 6. Повторяешь процедуру еще раз. Заново проходишь по ссылке из письма и проходишь всю процедуру с капчей вплоть до календаря. Не обновляешь страницу, не дублируешь вкладки, заходишь с одного устройства (комп с хромом). Каждый раз все с начала.
Шаг 7. При очередном повторе видишь свободные дни в календаре, выдыхаешь, вспоминаешь о своей стратегии, тыкаешь в третий день и четвертое по счету время.
Шаг 8 (опциональный). Я думал о том, чтобы в чате заранее написать, какое время планирую забрать. По логике это должно повысить шансы, но не известно, сколько нас таких ловцов слотов читает этот чат.
Sergei
23 июля 2023 г.
Решил обновить закреп, а то много паники опять прочитал в чате:
1. Следующие окошки на запись открываются 20 числа (либо в понедельник, следующий за ним) около 09-00 по местному времени
2. Окошек немного (около 100), поэтому это лотерея, но выиграть в нее можно. Из-за наплыва желающих сайт может тормозить, а также выдавать “Error” на уже выбранное окно. Это означает, что кто-то Вас опередил, и нужно пробовать снова
3. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте ([email protected]). Нужно отправить им письмо с копией паспорта и пометкой СРОЧНО, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.

‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.

P.S. Альтернативный вариант - податься в другой стране. Есть дешевые билеты до Абу-Даби, а при наличии Шенгена можно легко записаться в Будапешт или Париж.
Evgen
13 ноября 2023 г.
Знаете как сократить время ожидания в консульстве? (ну во всяком случае у меня получилось, за что я в первую очередь благодарен сотрудникам посольства, а то сроки по старому паспорту прямо поджимали и мне нужен был срочно новый)... Итак рецепт. Заходим в чат gpt, пишем промт с описанием ситуации и добавляем такое: "напиши короткое, но содержательное письмо, способное расположить чиновника или должностное лицо. Напиши так, чтобы вызвать желание помочь у читающего". Далее немного правим возможные косяки gpt. Далее отправляем текст в консульство. Важно - тема письма должна говорить о срочности вашего обращения и добавляйте свою фамилию (можно капслоком), например "Срочная подача документов от ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА". Отправляем. На следующий день проверяем - есть ли ответ. Если нет - идем в gpt, находим наш промт и повторяем генерацию текста. Отправляем новый текст, но заголовок должен быть прежним. Так можно повторять хоть каждый день. Правда лично мне gpt выдавал такие шедевры, что на подачу документов мне ответили со 2 письма, а на выдачу готового паспорта с 1))))
Aks_novi
7 октября 2022 г.