Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
LEV
20 декабря 2023 г.
Кто подскажет по тактике ловли, стоит ли переключать дату на другую, если видишь что на прогрузившуюся дату изначально мало слотов (явно уже заберут и будет ERROR)
P.S. Ну второй месяц прошёл, товарищи-неудачники ;) увидимся 20 января!
Ответов: 3
K
Kom
20 января суббота
L
LEV
Kom
20 января суббота
И когда теперь ждать? 19 или 22? =)
K
Kirill
У меня на первую предложенную оставался один слот с 6 местами, поэтому я сразу переключился на 16 января и там было всё свободно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
7 января 2024 г.
Слоты ловить надо 20 числа каждого месяца (либо в ближайший понедельник если 20 выпало на выходной) начиная с 9 утра. Заявку создать заранее и в 8:55 начать ловить. Система будет перегружена и нужно смиренно ждать пока страницы прогрузит (а не обновлять). По моему личному опыту поймать вполне реально я ловил два раза оба поймал.
Kamil
13 августа 2023 г.
Всем привет! Если слоты открываются 20-го числа каждого месяца, но это 20-ое приходится на воскресенье, будет ли перенос на другой день? Кто-нибудь знает? )
Ответов: 1
Василиса
15 января 2024 г.
Ребят, а можно узнать может уже обсуждали - 20 в субботу они явно не будет работать, когда будет новая охота на слоты?)
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем, привет!
Я правильно понимаю, что чтобы сделать доверенность нужно ловить слот только 20 (21) числа каждого месяца?
А начинать ловить в 00.00 или утром, как долго можно его ловить? Месяцами?(((
Ответов: 5
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Dmitry
23 февраля 2024 г.
При ловле слотов теоретически да, фокус в том что когда появляются слоты в течении 10-15 минут нужно тыркнуть на слот (это удается многим), но если вы не один система выбирает победителя. А второму ошибка и шанс на вторую попытку
Andrey
6 февраля 2024 г.
Если у вас нет календаря при выборе слота на готовый паспорт, то что-то забаголо, пересоздайте новую заявку. Вчера выбрал слот на получение, там их было миллион, но перед этим тоже была проблема, что календарь не появился, думал уже 20 число ждать
Ответов: 7
Igor
18 мая 2023 г.
Ну то есть вполне ненулевой шанс, что уже летом можно будет податься (второй боровак идет), если примут «1 год».
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Leonid
30 мая 2024 г.
Можете подсказать, а в чем прикол консул прайма, если ближайшая дата подачи это начало августа? Или они тоже выкидывают слоты временами?
Ответов: 4