Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
20 декабря 2023 г.
А их подтверждения записи надо куда-то переходить или можно начинать праздновать?
Ответов: 1
E
Evgenij
Тоже интересует этот вопрос. Мне сайт написал, что я записан. Теперь можно просто приходить в консульство к указанному времени с доками для заграна? Или ещё какое-то подтверждение о записи получить нужно на почту?
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
26 января 2023 г.
А какие документы надо подать и куда, чтобы прошло воссоединение?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
19 января 2024 г.
А может кто-нибудь поделиться проверенной ссылкой или написать список документов для оформления ОМС? И куда их нести.
Ответов: 6
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Julia
20 июня 2023 г.
должно прийти письмо с необходимостью подтвердить запись? или только с информацией о записи?
Ответов: 2
Victor
4 августа 2023 г.
Это значит уже можно записываться на приём на получение или нужно ещё какого то уведомления на почту ждать?
Alexandra
20 мая 2023 г.
А если запись на подачу заявления о регистрации брака, тоже отдельно записываться?
Olga
20 ноября 2023 г.
А можно же по ссылке-подтверждению из письма переходить?
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
Pixel
24 октября 2023 г.
Всем привет! При подаче заявления на изготовления нового паспорта там есть пункт "место фактического проживания". Вопрос в том, проверяется ли как-то этот адрес? Нужны ли какие-то подтверждения или что-то? Просто в планах переезд на другой адрес и получится, что при подаче адрес уже будет не актуален...