Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
К
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
E
Ekaterina
Нет. Но если случайно запишитесь дважды, время будет то, на которое записались последним.
К
Ксения
Ekaterina
Нет. Но если случайно запишитесь дважды, время будет то, на которое записались последним.
Кстати была такая ситуация с нотариатом
В итоге осталась запись, которую сделали первой
Вторую не засчитали
E
Ekaterina
Ксения
Кстати была такая ситуация с нотариатом В итоге осталась запись, которую сделали первой Вторую не з…
У меня получилось наоборот🤷♀
Похожие вопросы 🇷🇸
Cot
30 мая 2024 г.
То есть, правильно ли я понял, если начали заявку, потом ушли в магазин, потом выключили компьютер, потом ушли спать, заявка так и будет существовать пока её не отправил?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Arkadii
10 мая 2023 г.
напомните а то не нахожу, нужно ли что-то распечатывать про то что у меня запись ? Анкету на 2ухстраничной печати 2 экземпляра это я сделал, но не могу вспомнить, нужно ли что-то печатывать по типу "у меня тут запись на этот день и это время"? или просто приходить?
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Поискала по чату, но все равно до конца не поняла. Когда получаешь книжицу, то все равно «полного покрытия» нет, если не работаешь? Правильно?
Медицина в Сербии
Sergei
20 ноября 2023 г.
Слушайте, а на почту что-то должно прийти? Я конечно заскринил на всякий случай страницу со временем и датой, но думал, что будет какое-то более формально подтверждение записи на прием.
Natalya
17 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, а если вас записывали на дату, когда вы не можете явится, то просто отменяли и заново подавали заявку?
Ответов: 5
Dina
20 мая 2024 г.
а если загрузился календарь с фразой – слотв нет, страницу надо обновлять или просто ждать?
Ответов: 4
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6