Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Saša
20 декабря 2023 г.
как сделать, чтобы прогрузился январь на загранпаспорт? я обновляю, а там всё ещё декабрь
Ответов: 1
I
Irina
я заново заявку заполнила и уменя январь появился
Похожие вопросы 🇷🇸
Listochkin
10 ноября 2022 г.
Подскажите, я вижу окна на визу Франции только ноябрь. Как можно заранее записаться на декабрь, январь???
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
22 января 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как у вас получилось при записи перейти по календарю на февраль? Я сколько не тыкал стрелочку вправо, но при каждой перезагрузкe вновь и вновь появлялся только январь...
Evgenii
24 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какое месяц сейчас поимерно идет запись на обновление загран.паспорта ?
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Valentin
1 июня 2023 г.
Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
Ответов: 26
Maria
21 июня 2023 г.
Подскажите, я завтра подаю документы на новый паспорт, я могу в течение того времени, пока делается новый, визаранить по старому? Никаких проблем не должно быть? (Старый годен до октября)
Egor
2 сентября 2022 г.
Ребята, вопрос. Сейчас смотрю запись в венгерское посольство, а там только на декабрь)
там есть схема появления окошек пораньше , чтобы перезаписаться, или как записался, так и всё?
Ответов: 2
Elena
2 февраля 2023 г.
Авось успею. Я щас еще собрала все их пдфки, но я почту чистила и есть только за январь 😫 сделала скрины с приложения. Надеюсь, не посмотрят как на дурачков 😂🙈
Ответов: 5
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Victoria
26 ноября 2023 г.
Старый паспорт заканчивается в феврале. Визаран уже нельзя было по нему делать , так как если менее 3 месяцев действие то не впустят обратно . Поэтому пока ждали получение нового получается месяц пропустили не делали переход . Вопрос : старый на руках , новый паспорт тоже , справка из консульство, но только на русском. Как делать переход ? Или даже в январе получается .
Ответов: 8